《带着农场混异界》



赵海一直把自己关在房间里三天的时间,这三天他没有从房间里出来,而熊力他们也没有去打扰赵海,相反的,他们轮流的守在赵海的房门外,不准任何人去打扰赵海。

他们这样的举动,当然引起了马如龙的注意,马如龙是领队,他对于每一个参赛选手都是十分关心的,而赵海更是他重点关注的对象。

现在一看赵海把自己关在房间里不出来了,而且一关就是三天,马如龙有些急了,他来到了赵海他们所住的院子,一看熊力他们几人正坐在赵海的房间外面,低声的说着什么,并没有注意到他。

马如龙快步的走到了几人面前,熊力他们也看到了马如龙,几人连忙站了起来,对马如龙一躬身道:“见过马前辈。”

马如龙点了点头,看了赵海的房间一眼道:“赵海是怎么回事?为什么把自己关到房间里不出来了?是不是有什么事?有什么事一定要告诉我。”

熊力连忙摇了摇头道:“没,马前辈不用担心,小海没事,只是有些感悟,要闭关一下,相信这两天就会出来了,你不用担心。”

马如龙看着熊力道:“真的没事吗?有事可不要瞒着我。”

熊力点了点头道:“请马前辈放心,要是有事的话,我们一定会告诉你的,真的没事,你不用担心。”

马如龙这才点了点头,看着熊力他们道:“你们不错,这几天都没有出去,这几天有一些出去闭逛的选手,都被修真界的人,用各种各样的手段给挑战了,有一些还受了伤,如果你们要出去的话,一定要小心,特别是赵海。现在修真界的人,对他可是十分忌惮的。”

熊力几人点了点头道:“是,请前辈放心,我们会注意的。”马如龙点了点头。转身走了。

一看马如龙走了,熊力转头对几人道:“看来修真界的那些家伙真的是不想让我们好过了,你们说要是小海出来了,我们还要不要出去?”

“去,当然要去!”赵海的声音从熊力的身后传来。熊力他们一转身,就看到赵海正一脸微笑的站在房门前。

一看赵海出关了,熊力他们马上就围了过来,几人都看着赵海,赵海微微一笑道:“进来吧。”说完赵海一转身又回了房间,熊力他们马上就跟了进去。

一进房间赵海就把门关上了,接着一翻手,手里出现了两把斧头,这两把斧头的造形跟李狂人之前用的没有什么两样,看起来就像是李狂人之前的斧头。没有任何的变化。

赵海把斧子递给了李狂人,微微一笑道:“三哥,试试吧,这两把斧子是经过我重新炼制的,虽然没有加入什么材料,但是里面的魔法阵,却多进行了改动。”

李狂人点了点头,接过了斧子,在手里掂了掂,点了点头道:“不错。连重量都没有变,真不错。”说完开始往斧头里输入斗气。