《带着农场混异界》



轰!轰!轰!轰!轰!

一声声剧烈的爆炸声,在传送阵的外围响起,第一声爆炸声,都会带走数只虫子的生命。

这些爆炸声并不是不死生物的箭只上发出来的,而是机阵界的那些选手正在使用炸弹,这些炸弹的威力都并不是十分的大,但是也足以比上普通的四级高手的全力一击了,所以才会有这样的威力。

而机阵界的人正是靠着这些炸弹,才免强的维持住了自己的防线,没有被虫子一口气给灭掉。

斯特里普脸色难看的不停的发着魔法,他真的没有想到,自己才刚一进入到虫洞之中,竟然就被虫子给包围了,这可不是什么好事,照他们目前的情况来看,他们几乎是没有能力突围出去的。

一想到这里,斯特里普的脸色不由得更加的难看了,他还想到了虫洞这里算计赵海一次呢,现在看起来却是没有什么机会了,赵海竟然跑了。

赵海是空间魔法师这件事情,他之前也有所耳闻,但是他却没有看到过赵海使用魔法,所以他一直以为是别人瞎说的,赵海根本就不是什么空间魔法师,但是现在他信了,可是一切都晚了。

看着四周还在垂死挣扎的人,斯特里普的一顿的黯然,他没有想到,自己这个从下界开始,就一直被称为天才的人,今天间多大会死在这些虫子的手里,他不甘心!

正在这时,一阵的爆炸声传来,斯特里普愣了一下,他是一个十分敏感的人,他一下就听出来,这爆炸声,不属于他们放出去的魔法,也不属于那些炸弹,而且这爆炸声。还离他们很远。

斯特里普一想到这里,心里不由得一动,他十分的清楚这代表着什么,也许有人正要来救他们。斯特里普举目四周。很快就发现,洞穴的另一正,正在有人跟虫族战斗,而且好像人数还不少。

一看到这种情况,斯特里普不由得精神一震。大吼道:“兄弟们,有人来救助我们了,一定要顶住啊。”

斯特里普这话一出口,所以机阵界的人都是一愣,他们本来已经绝望了,却没有想到,现在竟然绝处逢生,这些人也举目四望,很快就看到了那些正在对虫族进行攻击的不死生物,他们也不由得一阵的欢呼。所有人突然感觉自己的身上充满了力量。

其实这个山洞里的虫族并不是很多,只是因为虫族把整个山洞都给挤满了,所以看起来好像是很多的样子。

而赵海那里也发现了这种情况,不过他并没有说什么,他这一次之所以对付这些虫子,一就是为了要收集更多的虫子身上的东西,二也是想要救援一下这些人,不管怎么说这些人也都是从下界飞升上来的,又都是机阵界的人,而且大多数跟他没有什么愁。有几个人他还是很欣赏的,能帮一把就帮一把吧。