《带着农场混异界》



第二天一早,东方宇早早的就起来了,坐在院子里,看着赵海的房门,那样子真可以用迫不及待来形容。

火龙剑,他从飞升到机阵界以来最终实的伙伴,但是东方宇一直都知道,自己使用的火龙剑,并不是火龙剑的完美状态,这并不是什么人告诉他的,这只是一种感觉。

事实上炎家的人并没有告诉过他这些,因为炎家的人也不知道火龙剑的神奇之处,这把剑是炎家无意间得到的,因为威力还可以,所以一直交给外门中人使用,当剑的主人死了之后,他们会找回这把剑,然后在交给下一个人,这把剑到了东方宇手里,已经不知道是第几手了。

东方宇不知道在他之前那些火龙剑的主人有没有他这种感觉,但是他却真的有这种感觉,这种感觉真的很奇特。

而东方宇之所以会把火龙剑交给赵海,就是因为赵海是他的朋友,最主要的是因为赵海身上的那种神秘气质。

赵海身上神秘的东西太多了,他可以给李狂人和熊力制造出那么特别的武器,他可以给孙飞那么特别的魔法阵,这一切都让赵海身上的神秘光环有增无减。

正是因为这样,所以东方宇才会把火龙剑交给赵海,他希望赵海给帮他解开火龙剑之秘,他并不是想要从火龙剑那里得到多大的力量,他只是想要解开火龙剑的秘密,因为火龙剑是他最重要的伙伴。

这时赵海的门突然被推开了,赵海站在房间里,冲着东方宇招了招手,东方宇飞快的跑进了赵海的房间。

赵海看着东方宇的样子,微微一笑道:“怎么二哥,昨天晚上没睡好?”

东方宇不好意思的点了点头道:“是啊,睡不着,自从得到了火龙剑那一刻开始,我就一直想要解开火龙剑的秘密。可惜一直没有成功,不过我相信你一定会成功的,所以昨天晚上一直激动的睡不着觉。”

赵海理解的点了点头,微微一笑。手一动,把火龙剑拿了出来,双手平托着递给了东方宇。

东方宇却呆住了,他看着模样大变的火龙剑,心理激动的不得了。就在这时赵海手里的火龙剑突然颤抖了起来,接着火龙剑猛的从赵海的手里飞去,直往东方宇飞去,下一刻,龙火剑如同一个调皮的孩子一样,不停的围着东方宇打转,好像一个正在围着父母玩闹的小孩。

东方宇可以感觉到火龙剑上传来的那种欢愉的感觉,他忍不住伸出手去,火龙剑就好像是倦鸟归巢一样,直接飞到了他的手里。

东方宇刚一握住火龙剑。突的从火龙剑上飞出一团红光,把东方宇给包住了,东方宇就那么拿着剑站在那里,两眼也闭上了,好像睡着了一样。

一看到这种情况,赵海就知道这一定是火龙剑在与东方宇进行某种沟通,他马上离开了房间,然后轻轻的把房门关上,站在房门外守护着。