《带着农场混异界》



贪!

古往今天,栽在这个字上的人数不胜数,甚至一个国家,一个王朝,都会因为这一个字,最后灰飞烟灭。

但是不得不成认,人的本性中,天生就带着一个贪字,小到贪小便宜,大到贪心不足的想要长生不死,所有的一切,不过都是因为一个贪字。

而斯特里普显然是一个十分懂得人心的人,他之前说的一切不过都是放屁,真正管用的,正是他最后说的这一点,他成功的激起了机阵界那些人的贪心,让他们与他站在一起,一起对付赵海。

赵海看了一眼那些正在鼓嗓的人一眼,突的哈哈大笑道:“看来你们所有人都是这个意思了?那我就在给你们一个机会,不想让我放下东西,不想与我为敌的人,可以站到一旁,同意斯特里普的话,想让我放下东西的人,站在斯特里普的身后,各位,请选吧。”

赵海这话一出口,机阵界的那些人在一次的鼓嗓了起来,一人大声道:“不要听他的,他想要分化我们,我们在这里拼死拼活的,凭什么好处都让他得了,他今天无论如何都要给我们一个交待。”

另一个人也大声道:“对,要给我们一个交待!”其它人也跟着附喝,熊力他们一听这些人的话,不由得脸色铁青,抓着武器的手不由得紧了一紧,几人都看着赵海,看看赵海想要怎么做。

赵海微笑的看着那些人,并没有任何的表示,他只是想要看看,有没有人不会起贪心,会离开斯特里普他们。

好一会儿人群中没有人动,赵海不由得有些失望,正在这时,一个人影慢慢的从人群中走了出来,此人穿着一身盔甲,手持长戈。长相黑瘦,看起来就像是一个刚从战场上走下来的长戈兵。

但是赵海一看到这人却是两眼一亮,因为这人他认为,破军吕定天。一个沉默寡言,却被封为机阵界十大高的人。

赵海对吕定天的印象还是不错的,吕定天这个虽然沉默寡言,但是此人实力强悍,而且输就是输。赢就是赢,拿得起放得下,算是一个人物,现在一看吕定天从人群中走了出来,赵海心里对他的好感不由得在一次的增加了。

吕定天从人群中走出来之后,就站到一旁不说话了,斯特里普一看吕定天的样子,不由得心里恼怒,冷哼道:“吕定天,你想干什么?”

吕定天看了斯特里普一眼。冷哼道:“我吕定天大好男儿,不屑与小人为伍,斯特里普,你也不够资格来教训我。”

斯特里普一听吕定天这么说,不由得恼怒的道:“好,好个吕定天,你一定会后悔的。”

吕定天冷哼了一声,不在说话了,他本就不是多话的人,更加不屑与斯特里普争论。所以他不在出声了。

赵海却没有管斯特里普,他只是看了其它人一眼,微微一笑道:“在没有了吗?各位都同意让我把东西留下?”