《带着农场混异界》



随着刺耳的警报声,整个基地都动了起来,一个个修真者或是踩着飞剑,可是踩着浮云,或是踩在各种各样的法宝,一个个各显神通的,直往城墙那里飞去。

一看到这种情况,马如龙不由得脸色一变,暗骂了一声,他刚刚还想把所有人都叫起来,然后用最快的速度跑到五号基地的传送阵那里,在虫族没有进攻之前,就离开五号基地呢,现在看起来却是不可能的。

不是他们不想走,也不会有任何的阻拦他们,而是只要基地的警报一响,整个基地的传送阵就会变得只能进不能出,他们现在是想走也走不了了。

马如龙暗骂了一声,转头对着众人大声道:“所有人都做好战斗的准备,都给我记住了,不准分开,谁也不准分开。”

赵海却看了自己的房间一眼,东方宇还没有从房间里出来,赵海转头看着熊力他们三人道:“熊老大,一会儿你们就守在这里,那也不要去,我去城墙那里看看,如果城墙那里被攻破了,我会以最快的速度回到这里来。”

熊力一听赵海这么说,摇了摇头道:“不错,小海,要去城墙那里也是我们去,你不能去,你一个人留下,比我们这些人留下都有用,要是那些虫族真的杀进来了,我们是挡不住的,只有人能挡住。”

几人正在说话,马如龙突然转头看着赵海道:“赵海,东方宇出来没有?”

赵海摇了摇头道:“还没有,领队,我想让熊力他们留下来,我跟着大家去城墙。”

马如龙看了熊力他们几人一眼,又看了赵海一眼,点了点头道:“好吧,让他们三个留下,你跟我们走,去城墙。出发。”

赵海转头看着熊力道:“熊老大,这进而就交给你们了,护好二哥。”说完跟着大队往外走去。

众从院子里了出来,就看到了大批的修仙者正在往城墙那里赶。这些人都在天上飞,没有一个在地上走的,而且一个个都是速度飞快。

马如龙一看这种情况,也沉声道:“所有人也都飞起了,我们也飞着过去。记住了,保持队形,不准掉队。”说完他率先飞了起来,其它人也马上就飞了起来,他们因为要保持队形,所以速度并不是很快。

他们这一飞起来才看到,城墙那里已经亮如白昼了,而且那些先人已经跟那些虫族交上手了,法宝满天飞,虫吼声。人的喊样声,充斥在整个基地里。

马如龙领着众人直往城墙上飞去,反正现在也离不开基地的,他们也只能一战,不然的话等到城破了,所有人都会跟着倒霉。

他们是最后一伙到达城墙那里的人,现在城墙那里已经完全的变成了一个血肉磨盘,不时的有虫尸和人尸从天空中掉下去。

城墙那里已经站满了修士,还有不少的修士者在后面休息,看来这些修士也学会。应付这种进攻的时候,要留下一部分预备队的。