《带着农场混异界》



熊力他们一听这个年轻人这么说,就知道今天的事情不可能善了了,赵海也看着那个年轻人,笑着道:“怎么?买不到就打算抢了是吗?你真的确定人能抢走?”

那个修士突然哈哈大笑道:“抢不到?你在说笑吗?我会抢不到?你们这些乡巴佬,不会以为机阵界的人真的可以与我们修真界相比吧?乖乖的把那株植物给我放下,我留你们一个全尸。”

好家伙,人家把东西放下还要杀,只不过给人留一个全尸,好像就是对人多大的照顾了,真是狂的可以。

赵海看着那个修士微微一笑道:“阁下就报个身份吧,说不定我会看在你身后的势力份上,放你一马,不然的话可就不要怪我不客气了。”

那人像看白痴一样的看着赵海,突的哈哈暴笑,好一会儿他才停下来,接着冷冷的看着赵海道:“乡巴佬,你死定了,我要把你碎尸万段。”

赵海微微一笑道:“请吧。”说完身形一动,往城外走去,熊力他们几人也跟着,那个修士一看这种情况,也马上跟着飞了过去。

海山城并不能算是一个大城,控制着这座城市的海山派,也不是什么大派,可以说,如果不是有修真界的那些大派支持的话,他们也不敢挑衅机阵界的人。

赵海他们很快就飞到了城外的一座荒山上,几人立在荒山的上空,那个修士看着赵海,冷笑道:“你还挺会选地方,把这里当坟地还真是不错。”

赵海看着那个修士,冷冷一笑道:“你放心吧,等你死了之后,我一定会把你变成我不死生物大军中的一员,你会为我去战斗,这是你的荣幸。”

那个修士冷哼了一声,沉声道:“找死!”说完手一挥。他手里的扇里马上就飞了起来,接着一团团的黑气从扇子里飞出,这些黑气从扇子里一出来,马上变化成了个个的厉鬼。直接赵海扑来。

那个修士看着赵海道:“今天我就让你尝尝我这把万鬼扇的滋味,让你明白明白,修真界与机阵界的区别,我会把你的生魂炼化到我的万鬼扇中。”

赵海冷冷一笑,手一挥。一个五十阵叠加的魔法阵出现在他的面前,接着这个魔法阵瞬间爆开,几百只通体白色的箭只出现在赵海的身边,赵海手一挥,这些箭只直往那些厉鬼射去。

那个修士冷冷一笑,根本就没把赵海的这个魔法当回事,在他看来中,魔法根本就没有办法跟他的法术相比,所以他依然指挥着那些厉鬼,直往赵海扑去。

但是接下来发生的事情却是让他大吃了一惊。赵海射出来的那些光箭,一箭射到那些厉鬼的身上,那些厉鬼马上就好像受到了十分重的伤害一样,开始不停的惨叫了起来,而且他们的身体还在不停的变小,变得越来越透明,同时身上的阴戾之气也少了很多。