《带着农场混异界》



李除尘脸色铁青的看着赵海,但是他本就是天骄一样的人物,平时那有人跟他们斗嘴,现在与赵海斗起嘴来,自然是落在了下风。

赵海也没有在说什么,只是哈哈笑了几声,就让东方宇出战了,东方宇手握火龙剑站在了李除尘对面,看着李除尘,冷笑道:“想不到修真界之人,竟然只有如此肚量,比斗中三剑是你自己提出来的,你自己本事不佳却怪到别人头上,真是让人大开眼界啊。”

李除尘冷哼一声道:“少逞口舌之利,今天你们都要死!”

东方宇冷笑道:“想让我们死?看你够不够资格,今天你家东方爷爷就拿你试剑。”

他这话一出口又惹来赵海他们一阵大笑,赵海大声道:“东方二哥,这话要是李三哥说,我还觉得不错,怎么从你嘴里说出来,就感觉不是那么回事?哈哈哈。”

李狂人他们也哈哈大笑,而斯特里普他们的脸色终于变了,赵海他们在见到李除尘之后,还能这么谈笑自如,那只有两种可能,一种就是赵海他们疯了,但是现在看来,赵海他们显然没有疯,第二种可能就是他们根本就没把李除尘当回事儿,根本就不怕李除尘。

东方宇手一摆,已经枪开了火龙剑,但是手上却掐起了一个剑诀,那火龙剑身上顿时冒起了一阵火光,真如一条火龙一般的围着东方宇转来转去。

斯特里普他们一看到这种情况,不由得一愣,接着脸色大变,像这样的操纵剑的,只有修真界的人,机阵界的人是做不到的,现在东方宇竟然做到了,他竟然学到了修真界的功法。

李除尘的脸色也是一变,不过接着他脸上的表情又是一松,冷笑道:“就凭着这刚学会的驱剑术。就想与我相斗?真是不知道死写怎么写,罢,今天就让你们见识一下什么是真正的驱剑之术。”说完他手一挥,天霜剑出现在他的手上。李除尘也手陷剑诀,天霜剑化做一道蓝光,直往东方宇攻去。

东方宇虽然是初学驱剑之术,但是火龙剑中可是封印了火龙真人的一缕神识,那缕神识不只是让东方宇学会了火龙剑法。也同时传给了东方宇很多习得火龙剑法的经验,如果用佛家的一句话来解释的话,那就是一种类似于灌顶的方法。

所以东方宇虽然是初学驱剑之术,但是剑法却不见得会差到那里去,刚刚他只是因为是第一次使用驱剑之术,还有些不太适应,现在他已经慢慢的适应了,自然不会把李除尘这一剑放在眼里。

火龙剑动,剑如火龙,直往天霜剑迎去。一寒一热,本就是天生的对头,现在两剑终于对上了。

轰!的一声巨响,东方宇和李除尘的脸色都是一变,东方宇吃亏就吃亏在他学习火龙焚天诀的时间太短,根基太浅,这一次的对剑,他吃了一点小亏。