《带着农场混异界》



但是一看到其它人发射的魔法,郑力就明白是怎么回事,他不由得对赵海更加的注意了,他发现,赵海好像并不是领队级的人物,他好像是一个参赛者,可是他这个参赛者,却是比领队的实力还要强,这可太惊人了。

不过这时他也管不了那么多了,他只是注意了一下赵海,就投入到了战斗之中,现在外面的战斗实在是太惨烈,那些虫子好像是无穷无尽一样,一刻不停的往城墙这里扑来。

赵海也是连放了几个百阵叠加的魔法,外面那些虫笔的攻势不由得一缓,并不是那些虫族不在进攻了,而是跑的最快的那些,已经被赵海消灭在了城墙下了。

一看到这种情况,赵海也松了口气,他连放了几个百阵叠加的魔法虽然感觉不到累,但是却会引起人的注意,如果他一直放下去的话,怕是用不了多久,所有人都会注意他了,他可不想那样,现在他已经够显眼的了。

赵海停止了发射魔法,闭上了眼睛,还拿着了一瓶药剂喝了下去,好像正在恢复魔力的样子,这也让一直注意赵海的郑力松了口气。

他刚刚可是一直在数,赵海一共发射了八个百阵叠加的魔法,而且这八个魔法并不是同一种,也就是说,他这八个魔法并不是靠他手里的魔法杖发射出来的,而是靠他的精神力,就算是他手里的魔法杖是一件异宝,有提高精神力的能力,一下发射了八个百阵叠加的魔法阵,那也够惊人的了,就算是一般的五级魔法师都做不到。

还好现在赵海开始调息了,不然的话郑力还真的要对赵海的实力行重新的估计了。其实不只是郑力,其它人也有些吃惊的看着赵海,他们还真的没有想到赵海竟然这么猛,八个百阵叠加的魔法,几乎都是瞬发的。这得需要多大的精神力才能完成?他们想想都觉得吃惊。

借着虫族这攻势一缓的时候,城墙上的那些修士和马如龙他们,已经把爬到城墙上的那些虫族都给打了下去,不过他们现在也没有高兴多长时间。因为那些虫笔的攻击又快到了。

虽然说机阵界的其它魔法师,还在对那些虫族不停的发射魔法,但是效果却不太好,他们的魔法威力并没有赵海那么大,赵海的魔法。只要碰到那些虫族,就是非死既伤,但是其它人的魔法,就算是正面命中好些虫族,也只能是让那些虫族受一些伤,并不会死。

而那些虫族的生命力可是十分强的,只要不是命中他们的要害,他们就依然可以保持着很长的战斗力,所以其它人的魔法对于那些虫族的伤害并不是十分的大。

马如龙也注意到了这一点,他也知道。其它其它人的那些魔法也并不见得差到那里去,只不过他们使用的是大范围攻击的魔法,让魔法的攻击力分展了,所以才不能杀死那些虫族。