《带着农场混异界》



梅花剑起,梅花雨落,铺天盖地梅花雨,直往赵海的头上淋来,赵海甚至感觉,自己正站在一片梅花林中,梅花的花瓣正如雨一般的落下,自已甚至可以闻到梅花的香气,但是却也在为梅花的落下而心痛,而心寒!

那寒意好像是从人的心底深处升起来的,可以冻住人的魔力,冻住人的肉体,冻住人的心神,冻住人的灵魂!

梅花香自苦寒来!好一招梅花香在苦寒来,这剑招中的意境果然不同凡响,看来今天不拿出一点真本事来,是没有办法收拾李除尘了。

赵海冷哼了一声,他并没有在拿出魔法袍,也没有使用任何的魔法,而是虚空而立,然后踏前一步,一拳击出!

任谁也没有想到,赵海这一次的攻击竟然会是用拳,而且看起来就是一记十分普通的弓步冲拳,像这样的拳法,怕是整个修真大世界都不会有人使用,因为这拳法太普通了,你的敌人有几百万种的破法,招式被破代表自己会落到下风,在这种情况下,谁还会有这样普通的招式?所以赵海这一拳击出,其它人都是一愣。

其它人不知道赵海这一拳的厉害,但是站在赵海对面的李除尘却不这么想,李除尘现在的情况真的不太好,他这一招‘梅花香自苦寒来’刚刚一发出,赵海那边就一拳击了,本来李除尘对赵海这一拳也没有挡回事的,但是当赵海这一拳击出之后,李除尘却马上就感觉到了赵海这一拳的不同之处。

拳重如山,拳似流星,赵海一拳击出,李除尘就感觉,一颗巨大的流星直往自己撞来,自己那梅花的意境,跟这颗流星比起来简直弱爆了,梅花的意境在美。在流星那毁天灭地的撞击中,也会灰飞烟灭!

李除尘大吃了一惊,赵海这一拳光是拳意就已经破了他的剑法了,而且赵海这一拳一点也没有停留。下接往他打来,那铺天盖地的压力,让李除尘感觉自己就像是一个人,正站在一颗流星的运行轨道上,想要挡住流星的攻击一样。

螳臂当车!李除尘的脑袋里突然出现了这么一句话。他发现自己的信心已经完全的消失了,在赵海的拳头没有打到他的时候,他竟然就已经感到怕了。

李除尘也算是心智坚毅之辈,一咬牙,清醒了过来,手一动,一面如龟壳一样的盾牌就出在了他的手里,挡在他的面前,这面盾牌迎风而涨,瞬间变成了一面十几米高的巨大盾牌。把他整个人都挡在了后面。

但是这时赵海的拳头也到了,赵海其实是站在原地没有动的,只是他这一拳的气劲,已经打到了李除尘的盾牌上,轰的一声巨响,李除尘的盾牌被赵海一拳击碎,拳势不减,直往打在李除尘的胸口。

李除尘就感觉到自己的胸口一痛,接着一股气劲直透内府,接着李除尘就感觉到自己的五脏六府都被这股气劲一下给震得粉碎。李除尘卟的一声吐出了口鲜血,两眼死死的看着赵海,他怎么也没有想到,自己与赵海之间的差距竟然会这么大。连赵海一拳都接不下。