《带着农场混异界》



赵海平静的回到了城墙那里,看了远处一眼,那道惊人的气势还在飞快的接近,想来用不了多长时间就要到了,城墙上所有人的脸色都不太好,他们都知道,等有着那股惊人气势的虫子来到基地,就是他们的末日了。

外面的虫潮还在继续,所有人还在进行着抵抗,但是现在却怎么看怎么感觉好像是在进行着最后的挣扎。

马如龙也看到了赵海,不过他现在却没有心情管赵海了,他的手上虽然没有停,但是脸色却是有些苍白,这一半是因为累的,另一半却是因为担心。

这一次马如龙带出来的可是机阵界近五年来的精英,更是这几十年来最强的一批人,如果都损失在了这里,他死了都没脸去见机阵界的前辈。

但是他现在是想走都走不了,只能在这里等死,这种感觉真的很不好,但是他却一点办法也没有。

马如龙现在真的是心如死灰,他不停的骂着自己,为什么要提前来,为什么要提前来,如果不提前来,这一次的灾难也就躲过去了,现在可到好,自己巴巴的跑过来送死了,还把整个机阵界的希望都给葬送了!

正在这地,马如龙突然感觉到他的身边乎的飞起一股冲天的气势,那气势比起那个虫族来也是一点不差,还有过之而无不及。

马如龙一惊,往旁边一看,却正看到赵海一脸平静的站在那里,但是他身上的气势却是强的惊人,比他不知道要强了多少,就连对面那条强大的虫子,都没能压过赵海。

马如龙呆呆的看着赵海,不知道要说什么好了,他现在感觉赵海是如此的陌生,好像他从来没有认识过一样。

不只是马如龙,基地里所有的人都看着赵海,他们也被赵海身上的气势给惊得呆住了。特别是修真界的人,修真界的人十分的清楚,在修真界,只有成婴期的大宗师才会有这样的气势。

成婴期啊。那就算是在修真界也算是一方大高手了,被称之宗师级别的高手,也就是说,这样的人已经可以开宗立派了,除了一些大门派之外。修真界这里有很多的小门派,都是这些成婴期的高手创立的。

不只是基地里的人都呆住了,就是那些正在进攻基地的虫族也都住了,虫族虽然悍不畏死,但是这种先天上的等级差距,他们的本能还是能感觉出来的。

动物的本能要比人敏锐得多,那些虫子的智商虽然不高,但是他们却可以清楚的感觉到赵海身上的气势,赵海身上的气势足以把他们压服了,所有虫子的攻势都不由一缓。

那只强悍无比的虫子。显然也感觉到了赵海的气势,他的气势猛的一顿,接着却更强烈的暴发了,如潮水一般的涌了过来。

赵海身上的气势却在慢慢的增加,如海中的磐石一般,岿然不动!