《带着农场混异界》



“灵根与百灵树相结合,百灵树升级,因百灵树本就是天地灵物,与灵根相结合后,灵百灵树将慢慢改换成宇宙灵树,每百年花开一次,每次结果百颗,其中最大一颗为小行星果,小行星果与普通小行星一样,从树上脱落后,可在宇宙中进行二次生长,小行星可住人,可种植,有矿产,其余九十九颗百灵果,可泣血认主,成为空间装备。”

赵海一听到空间这样的提示音,引不住欢呼了一声,太好了,太强大了,没想到灵根竟然可以跟百灵树结合在一起,太好了。

现在灵根刚刚与百灵树结合,百灵树就已经升级了,以后整棵百灵树都变得灵根,那会到什么成度?

当然这并不是最好的,最好的是,百灵树的百灵树在变成小行星之后,竟然还可以进行二次生长,也就是说,那个小行星在宇宙中,自己会慢慢的长大,就像是植物一样,这太牛了。

劳拉她们也十分的高兴,空间这一次的升级真的是太强悍了,不但空间得到了无数的好处,就连赵海的实力也得到了增加,这对于他们来说才是十分重要的。

因为空间刚刚升级,很多的功能都得到了升级,现在赵海还没有完全的了解空间的情况,所以赵海也没有着急出去,也没有急着修练,而是跟着彩儿一起好好的研究了一下空间升级之后的情况。

空间这一次的升级是全面的升级,所以功能都得到了很大的提升,特别是赵海的实力,之前赵海在不使用流银的情况下,可以使用千阵叠加,万阵叠加也可以免强使用,不过需要很长时间做准备,在实战之中,用处并不是很大。

但是现在却不一样了,现在赵海的实力得到了提升。他可以轻松的使用万阵叠加了,虽然还不能直接的使用十万阵的叠加,但是相信用不了多久就可以了,毕竟现面空间里的灵气十分的充足。他在空间里修练可以事半功倍。

如果他现在使用流银的话,可以轻松的让流银发挥出百分之百的威力,甚至在流银的帮助之下,他可以轻枪的使用三十万阵叠加实力,以他现在的实力。在机阵界中,就算不是第一高手,也差不多了,就算是放在修真界这里,那也是可以与成婴期的高手一争长短了。

现在赵海才算是有了一点底气,不过他知道,自己的实力还有很大的提升空间,不说别的,就当是凝罡入体,就可以让他的实力在一次得到提升。

凝罡入体以前他就做过。而且已经把自己体内所有的能量,都凝入了罡气,但是这一次空间升级,却让他体内的能力,在一次得到了很大的提升,而新提升的这些能量,可是没有经过凝罡的,所以他还需要一段时间,把这些能量中,也凝入罡气。这样他的实力就会得到很大的提升了。