《带着农场混异界》



战斗已经结束,所以机阵界的选手全都被杀了,而且被杀的这些人,现在已经成为了赵海不死生物大军中的一员。

处理好了那些人,赵海让那些不死生物打扫了一下战场,把所有虫子身上的东西,都收集了起来,堆到了地上,然后平均的分成了几份,他们每人收了一份进空间里,就连吕定天都是一样。

吕定天之前的表现,已经让赵海把他当成一个朋友了,吕定天也没有说什么,把分给他的那份收了起来,他也已经开始把赵海当成朋友了,而且他这个人不善言辞,所以他也没有对赵海说什么感谢的话。

赵海到是没有在意,收好了东西,看了几人一眼道:“哥几个,这回就只能我们行动了,哈哈哈,我想我们是六界之中最疯狂的一界,自己先动手把自己人都给宰了。”

熊力他们也哈哈大笑,他们到是没有感觉到什么,因为他们十分的清楚,如果不是他们的实力够强的话,那现在死的就是他们了,他们对这件事情没有一点的内疚。

赵海微微一笑道:“我们还是离开这里吧,得在去找点虫子杀杀,不然的话我们想在挤进前百强,还真的有些麻烦。”

熊力嘿嘿一笑道:“这么轻松的杀虫子,真是没什么意思,小海,要是我们遇到了其它界面的人怎么办?”

赵海笑着道:“还能怎么办,能打得过,就全宰了,打不过就躲着点好了,反正就算是我们不想对付他们,他们也一定会对付我们的,谁让机阵界的名声在外呢。”

熊力几人都笑了起来,赵海说的这个机阵界的名声在外,他们到是完全的相信,不过机阵界那个在外的名声并不是什么好名声。而是一个软柿子的绰号。

不过现在熊力他们对赵海到是信心十足,赵海之前可是一拳就打死了修真前排名前十的天才,以赵海这样的实力,会怕其它界的人吗。

吕定天看着说笑的几人。眼神里带着一丝的羡慕,自从到了机阵界这里之后,他一直过的十分的小心,他不敢轻易的相信任何人,因为他看到很多的天才陨落的不明不白。也许前一刻你们还是好朋友,下一刻你就中了那人的刀,所以他没有朋友,他只是修练,完成家族的任务,在修练,过着简单而又枯燥的生活。

正是因为这样,所以吕定天的实力才会这么的强,但是同样的,他对于赵海他们几人这种可以交心托命朋友之情也更加的羡慕。

赵海看了吕定天一眼。微微一笑道:“老吕,看来你得一直跟我们一起行动了,放心好了,现在我们就是队友了,也算是朋友,希望以后我们可以成为更好的朋友。”

吕定天点了点头,没有出声。赵海也没有在意,看了现场一眼,点了点头道:“走吧,找虫子的麻烦去。”说完领头往一个虫洞里飞去。