《带着农场混异界》



熊力他们几人与赵海相交,是因为意气相投,对脾气,在加上各种各样的原因,所以他们才会与赵海相交,而像他们这样从下界飞升上来的人,一个人心如铁石,那会只因为一点点的交情,就性命相托,那几乎是不可能的。

之前熊力他们几人只能算是朋友,虽然他们之间以兄弟相称,但是他们之间的感情,却没有那么深。而就在赵海发出自己的气势,悍然与那只银背金翼虫一战的时候,熊力他们的心真的融化了,他们真的把赵海当成了可以性命相托的兄弟了。

赵海与那只银背金翼虫的战斗还在继续着,而且越打越远,越打越远,很快的一人一虫就远远的离开了五号基地,而基地下面的那些虫族竟然出奇的没有在攻击,而是缓缓的退去了。

一看那些虫族退去了,基地里的人不由得一声的欢呼,虫族退走对于基地里的人来说真的是太重要了,那些虫族一走,基地就等于是保住了。

正在这时,基地里的传送阵那里,又是白光接连闪动,一群群的修士从传送阵中走了出来,而这些修士的修为,比起之前来的那些,实力可是要高出不少,其中几个气势逼人,竟然是成婴期的大高手。

一看到这些成婴期的大高手来了,所有人的心里都是一松,郑力马上就迎了过去,现在马如龙已经知道郑力的身份了,五号基地第五行动小队队长,而这第五行动小队,正是五号基地里的常驻军,他这个小队长,实际上就是五号基地的管理者,至于那些成婴期的高手,他们平时是不会管事的。

郑力到了那五个成婴期高手面前,给那五人行礼道:“见过五位宗师。”

五人中一个红脸老者点了点头道:“罢了,虫族退下去了?”

郑力躬身应道:“是。刚刚退去。”那红脸老者点了点头道:“说说吧,到底是怎么回事。”

郑力点头道:“是,请几位宗师到主殿中稍做休息,容我慢慢像几位宗师禀报。”五个成婴期的高手到是没有说什么。只是点了点头,往五号基地的主殿飞去。

这些成婴期的高手也是知道的,在法比奥星这里,像郑力这样的小队长,还是很有权力的。虽然郑力管不到他们头上,但是他们也不会随意的给郑力摆脸子。

几人到了大殿坐下后,郑力马上就把事情的经过跟几位成婴期的高手说了,几位成婴期的高手听得是目瞪口呆,好一会儿等郑力说完,领头的那个红脸老者才道:“你是说这一次的虫潮,竟然是被一个机阵界的人给挡下来的?你没有说谎?”

郑力连忙一躲身道:“不敢当着宗师的面说谎,确是如此,那赵海本是这一次来参加六界新人争霸赛的一个选手,之前的表现也只不过是一个稍微强一些的四级魔法师。但就在那只银背金翼虫来攻击基地的时候,他突然站了出来,而且表现出了强悍的实力。”