《带着农场混异界》



弓箭,这是一种在下界十分普遍,但是在修真大世界这里却几乎没有人会用的武器,因为对于修真大世界的人来说,弓箭实在是一种十分鸡肋的东西。

弓箭这东西,魔法师用不了,而武士有剑气,高级武士的剑气,射程可是要比弓箭远多了,威力也更大,所以在机阵界那里没有人会使用弓箭。

修真界这里就更不用说了,修真界这里最低等的修练所用的法宝,都是可以飞出去伤人的,而飞出去后,还可以用自己的神念进行控制,比开弓没有回头箭的弓箭可是要强上太多了。

正是因为这种种的原因,所以修真大世界这里,几乎是没有人会使用弓箭的,在整个修真大世界,你几乎看不到弓箭的影子。

为什么说几乎,而并不是绝对呢?就是因为在修真大世界这里,还有人在使用弓箭,而且还是一股不小的势力。

修真界射日宗,这就是一个专门使用弓箭做为主武器的宗门,他们的弓和箭都是特制,可以说他们的弓和箭是两件武器,可以分开来单独用,也可以同时使用。

这种制弓和制箭的方法,射日宗的不传之秘,没有人知道他们是怎么制做的,所以也只有射日宗的在使用弓和箭做为武器。

射日宗的门人数量并不是很多,相比起其它大门派中的人来,射日宗的人数量算是少的,但是射日宗的攻击力可不是闹着玩的,其核心弟子的战斗力十分的惊人,这一次六界新人争霸赛前十名中,排在第三位的就是射日宗的高手。

而赵海之所以想让东方宇他们使用弓箭做为武器,就是因为他最近开始出来的那个震荡武器。

震荡武器本身是用在机甲上的,其效果就是为了破坏敌人的盔甲和武器,是需要肉部能量来支持的一种武器,可是武士拿在手里,那效果赵海已经看到了。很强,所以赵海才打算制做一批有震荡武器效果的弓箭。

如果是一般人,自然是不可能轻易的使用弓箭了,想要把弓箭用好。也是需要时间的,耐要长时间的训练才行。

但是不要忘了,东方宇他们都是从下界飞升上来的,而且都是实力强悍的武器,对于修练弓箭所需要的眼力。臂力等等,都不存在问题,而且赵海也不是让他们把弓箭做为主武器,而是做为一种副武器来使用,这样一来东方宇他们使用弓箭做为武器就不存在什么问题了。

赵海会在每一只箭上,都放上一些震荡魔法阵,一个储能魔法阵,在加上一些其它的魔法阵,这样储能魔法阵,可以储存一部分能量。为飞出去的箭只提供能量,可以让箭只使用一次震荡魔法阵。

弓箭就是属于一次性的消耗品,所以储能魔法阵也不需要储存太多的能量,够用一次就行,而且箭只上赵海还装上了爆烈魔法阵,一但遇到了东西,弓箭在产生一次震荡攻击之后,还会发生爆炸。