《带着农场混异界》



八脚虫依然在疯狂的进攻,对于这些只凭本能行事的虫子来说,根本就没有害怕这种情绪,他们只知道进攻,消灭一切的敌人。

之后熊力和李狂人也有些盯不住了,虽然他们的武器被赵海改造过了,但是长时间的战斗,他们还是受不了如果不是赵海改造了他们的武器的话,怕是他们也就跟吕定天差不多的时间就要退下来休息了。

场中唯一还在战斗的就只有东方宇了,上一次虽然只是与李除尘短短的一战,但是却也让东方宇明白了,修真界修士的厉害之处,如是不是赵海出手的话,他就已经死在东方宇放出来的鬼转轮之下了。

不过东方宇相信他不会比李除尘差,他只是修习火龙焚天诀的时间太短了,不然的话他一定不会输给李除尘,所以他现在需要通过战斗来让自己熟悉火剑龙,熟悉火龙剑法,熟悉火龙焚天诀。

到了这个时候,机阵界普通的修练方法,跟修真界的修练方法的不同之处就显现出来了,经过了这么长时间的战斗,熊力他们都已经很累了,体内斗气的消耗也十分的严重,几乎已经没有办法在进行战斗了。

而东方宇却依然可以战斗,而且他对火龙剑的控制也越来越纯熟,战斗起来好像也越来超轻松。

熊力他们看着东方宇,终于知道东方宇为什么可以战斗这么长时间了,因为驱剑术与剑气的区别。

驱剑之术,可以让自己的剑飞出去,然后控制着飞出去的剑去杀死敌人,剑气却像是被射出去的弓箭,飞出去后就不在受你的控制了,这就像是普通的炮弹与制航导弹的区别一样。

要知道你的敌人永远不可能站在那里不动的让你打,他们是会躲避的,就算是虫子也是一样,虫族的战斗本能甚至比人族还要强上一些。他们在你发出剑气的时候,就会马上进行躲避,就算是不能完全的躲开,也会让开身体的要害。你的一道剑气可能会确掉他两只脚,但是却绝对不可能要他的命。

而飞剑却不一样,飞剑放出之后是可以控制的,虫子想要躲飞剑就可以变向攻击,一样可以击中他的要害。这样一来东方宇杀死的虫子自然更多,而所消耗的能量却是最少。

一想到这里,众人不由得有些羡慕东方宇,他竟然可以得到修真界的传程,真是太幸运了。

这时赵海的声音传来道:“等到这一次的争霸赛结束,大家就都可以改变修真界的功法了,现在我们不是已经弄到了一个水属性的修练功法了吗?”

一听赵海这么说,熊力他们都是一愣,接着他们马上就明白了赵海的话是什么意思了,他们刚刚宰了李除尘。李除尘用的可是正宗的水属性功法,而且还是级为高极一种,现在李除尘已经成为了赵海的不死生物,那他们自然也就可以学习水属性的功法了。