《带着农场混异界》



在空间里的黄沙星上修练了三天,赵海这才从空间里出来,他出来的时候,手里已经拿着一大堆的东西了,三张弓,一千只箭,还有四面盾,在加上熊力的锤子。

对于赵海在一次闭关,马如龙虽然有些不解,却没有说什么,赵海喜欢闭关在机阵界那里可是出了名的,他在阿什利家族就不止一次闭关,而且闭关的时间有长有短,总之他只要不是在做任务或是参加比赛时,其它的时间几乎都用在了闭关上,这也让外人对赵海更加的好奇了。

熊力他们依然守在赵海的房门前,不让任何人靠近,几人现在已经习惯了这样了,正在几人聊天的时间,赵海的房门打开,赵海微笑的站在房门前。

一看赵海出来了,熊力不由得两眼一亮,赵海微微一笑道:“进来说吧。”熊力他们马上就跟着赵海进了房间,接着把房门也关上了。

赵海手一挥,链锤出现在了他的手里,他把链锤递给了熊力道:“熊老大,试试看吧,现在你的锤子里已经装了八十个魔法阵了,当然也有震荡魔法阵,看看效果。”

熊力兴奋的应了一声,拿起了链锤挥舞了两下,接满意的点了点头赵海这时拿出了一百空间里制做出来的盾牌道:“试试看效果。”

这面盾牌并不是给熊力他们准备的,只是一面质量好一点的盾牌而已,熊力也没有客气,一锤打在了盾牌上,盾牌一下就爆开了,化为了一地的铁粉,熊力更加的满意了。

赵海笑了笑道:“在原来的基础上,加了这个震荡魔法阵,而且你的锤子的铁链上我也已经加了一个防御力强的魔法阵,同时这个魔法阵还可以快速的传导能量,你现在就算是把这两把锤子都当成流星链来用。都可以起到震荡的效果。”

熊力哈哈大笑,又挥舞了几下锤子,这才把锤子收了起来,一把抱住赵海道:“谢谢你小海。有了这两把锤子,哥哥我的战斗力最少提高了三层。”

赵海微微一笑道:“得了,还有别的东西给你们呢。”说完他拿出了弓箭,一看赵海拿出来的竟然是弓箭,熊力他们就都惊了一下。接着一脸不解的看着赵海。

赵海跟他们解释了一下这些弓箭的用法,熊力他们这才惊喜的拿过了弓箭,跟赵海想的一样,对于弓箭熊力他们并不陌生,在下界的时候他们都用过,所以在知道了弓箭的用法之后,熊力他们马上就收起了弓箭,他们甚至不用去试弓箭的强度。

接着赵海又拿出了盾牌,这几百盾牌可不只是熊力他们有,就连孙飞都有。赵海把盾牌给了几人后,沉声道:“这盾牌里也加了震荡魔法阵,震荡魔法阵不只是可以用在进攻上,还要以用在防御上,他的震荡效果,可以很好的泄去敌人的气劲,所以防御效果会更好,这盾牌可以挡住李除尘那样的人全力一击,所以在使用的时候一定要注意。”