《带着农场混异界》



东方宇慢慢的睁开了眼睛,他两眼精光闪闪,同时身上的气势也跟原来大不相同了,他真的没有想到,这火龙剑竟然会如此的神奇。

看了四周一眼,发现自己还在赵海的房间里,赵海却没有在房间里,东方宇马上就站了起来,他不知道自己这一次闭关用了多长时间,是不是错过了比赛。

一想到这里,东方宇马上就打开了房门走了出去,到外面一看,熊力三人正坐在一起聊着什么,而赵海却并没有在院子里。

熊力也听到了门声,一看竟然是东方宇出来了,熊力三人马上就迎了上去,熊力看着东方宇道:“东方,你怎么样了?这一次闭关成果如何?”

东方宇点了点头道:“不错,小海吗?”

熊力的脸色有些难看,他看了东方宇的房间一眼道:“在你的房间里闭关,走吧,我们进屋说。”说完拉着东方宇又进了赵海的房间。

东方宇一看熊力的脸色就知道出事了,进了屋关上门后,东方宇马上道:“怎么了?是不是小海出事了?”

熊力看着东方宇道:“先说说你的这一次闭关的情况。”

东方宇点了点头道:“这一次闭关就是因为小海帮我解开了火剑龙上的封印,我没有想到,这火龙剑一解开封印竟然会发生这样的事情,原来这火龙剑是修真界以前一个大能火龙真人的本命武器,火龙真人后来与人争斗,重伤垂死,他就把自己的一缕意识封印到了火龙剑里,然后把火龙剑给封印了,封印被小海解开之后,我就接收了火龙真人的这缕意思,那是一套修真界的修练功法,名为火龙焚天诀,同时还有驱使火龙剑的火龙剑法。除了这缕意识之外,火龙真人还把自己的一部分元气封印到了剑里,我在接收那缕意识的时候,身体里的能量也被火龙真人的元气给占领了。还把我体内所有的斗气都给同化了,现在我体内已经没有斗气了,都变成了火龙真气,可以说我现在修练的已经是修真界的功法了,实力也要比以前强多了。”

一听东方宇这么说。熊力几人才松了口中气,孙飞更是喃喃道:“还好,没有浪费海哥的一翻苦心。”

东方宇一听孙飞这么说,不由得皱眉道:“到底是怎么回事?小海呢?是不是出什么事了?快告诉我!”

熊力叹了口气,沉声道:“就你在闭关的当天晚上,突然有大量的虫族前来进攻基地,小海让我们几人在这里守着你,他跟其它人都到城墙那里去帮忙了,那些虫子的进攻十分的猛,基地这里免强能守住。后来又来了一只银背金翼虫,这虫子相当于修真界成婴期的高手,而基地里的几个成婴期的高手,都去追杀另一只银背金翼虫了,可以说基地里没有人能挡住这只虫子了,小海本来是想带着我们几个离开的,但是你在闭关,不能动,小海就又回去了,而且还出手把那只银背金翼虫给击退了。这本来是好事,但是这两天我想了一下,小海的实力怕是不可能有那么强,他这一次能击退那些虫子。很有可能是因为喝了什么激发潜力的药水,而且他击退那只银背金翼虫后,一回到基地这里,马上就去闭关了,所以我敢肯定,小海肯定是喝了激发潜力的药水。这种药水的副作用你也应该知道,现在怕是小海的实力会受到影响,就是不知道这对他的身体影响有多大。”