《带着农场混异界》



时光悠悠,不知不觉中,大半个月过去了,这大半个月的时间里,斯特里普他们这些人发现了一件奇怪的事情,那就是赵海他们几人人不约而同的闭关了。

对于熊力他们几人突然的闭关,斯特里普他们都感到十分的奇怪,说实话,修真界这里的灵气浓度是比机阵界那里强上不少,但是他们这些人只要在这里呆上两天也就适应了,根本就不用特意去闭关适应。

而且说实话,他们现在住的院子并不适合闭关,而且他们还是在到了这里几天之后才开始闭关的,这一次闭关让斯特里普他们都有些看不明白。

不只是斯特里普,就连马如龙都是一样,不过马如龙到是松了口气,说实话,虽然这几天海山派没有来找他们的麻烦,但是马如龙还真的怕赵海他们在出去,万一要是被海山派的人给攻击,受了伤那就不好了,淘汰赛的日子马上就要到了,这个时候保证赵海他们的安全才是最重要的。

马如龙对赵海真的是十分欣赏的,他已经把赵海看成是机阵界的希望了,因为赵海有能力灭掉一个修真界新人百强,这样的实力让马如龙激动。

多少年了,机阵界都没有出现过一个像赵海一样的强势人物,机阵界的人,只要与修真界的人起冲突,平级的情况下,几乎都是被秒杀的命运,这个命运几乎从未被更改过,这也是修真界一直压机阵界一头的原因。

现在突然出现了赵海这么一个强势人物,先是挡住修真界新的十强之一的李除尘三剑而不败,接着又宰了一个修真界的新人百强,这实在是让马如龙感到特别的解气,所以他更加的不希望赵海受伤。

赵海他们突然闭关,这到是让马如龙轻松了下来,不过他还是派人看着,不让任何人去打扰赵海他们。

不过最近这两天马如龙却有些担心赵海他们了,因为在过七天的时间就是淘汰赛开始的时间了。他们也准备这两天就动身,前往淘汰赛举办的星球了,可是赵海他们还在闭关,这让马如龙感到有些难办。

对于任何一个修练的人来说。闭关都不是什么陌生的事情,每个修练的人几乎都有过闭关修练的情况,而闭关的人最忌讳一件事情,那就是被强行打断,如果被强行打断闭关的话。很可能让闭关的效果完全的消失,甚至有可能会走火入魔,十分的危险。

马如龙有些为难,虽然现在离淘汰赛还有七天的时间,而且他们也不用坐飞船过去,直接坐传送阵就可以了,但是他们这一次去的地方,可不是什么好玩的地方,那里被称为恶魔星的法比奥星球。

法比奥星球,一颗处在修真界与魔界之间的星球。这颗星球不管是在修真界还是在其它的界面都十分的出名,其出名的成度,比起黄沙狂兽星有过之而无不及。