《带着农场混异界》



不只是赵海想不到,熊力他们也感到十分的意外,几人都不解的看着吕定天,他们跟赵海认识的时间不短了,自然知道赵海在进入到虫洞之前,完全没有跟吕定天接触过,那吕定天却这么轻易的就同意了赵海的这个提议,这让他们有些不可思议。

熊力可是一个藏不住话的人,他转头看着吕定天道:“老吕,你为什么这么轻易的就答应了小海的要求?”

吕定天沉声道:“我相信他。”他说的话永远都是那么简单,好像多说一个字,都会让他浪费很多的体力一样。

但是一听吕定天这话,熊力他们几人的眼睛不由得都是一亮,接着几人哈哈大笑,举起了酒瓶,又喝了一大口酒。

放下酒杯后,赵海看了熊力他们几人,突的道:“哥几个,我们认识的时间也不短了,我们也算是脾气相投,而且在比赛之后,又要分出来单干,我看我们哥几个不如结为异姓兄弟如何?”

一听赵海这么说,熊力他们都是一愣,接着众人的脸色都是一喜,熊力大声道:“好,那就这么说定,我同意,你们呢?”

“同意!”“同意!”“同意!”“同意!”

一看大家都同意了,赵海不由得哈哈大笑道:“好,那就不用在等了,我们马上就开始。”说完他一挥手,在山洞里出现了一张桌子,接着赵海挥了挥手,桌子上出现了三只八脚虫的虫腿。

赵海看着熊力他们道:“我带吃的喝的,可没有带香烛的习惯,哥几个,我们今天就以这三只八脚虫的腿为香烛,立誓结拜可好?”

熊力哈哈大笑道:“好,当然好,只在我们义气相投,排的是什么有什么关系,就算是撮土为香也可结拜。来吧!”

其它几人也都跪了下来,几人对着几案大声道:“苍天可鉴,今日我兄弟几人,愿结为异姓兄弟。有福同享,有难同当,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死,苍天为证。日月可鉴。”

说完誓词之后,几人以着桌子三叩头,这才站了起来,几人互通了姓名之后,这才知道,熊力依然是老大,不过吕定天成为了老二,东方宇成了老三,李狂人成了老四,赵海成了老五。孙飞成了老六。

结拜这后几人的关系更加的近了一层,赵海也收起了桌子,几人开始大吃大喝,丝毫看不出几人是在危险万分的虫洞里。

不过几人也都是有节制的人,知道在这种地方不能多喝酒,一人喝了两瓶啤酒后就住了口,开始大吃起来,吃饱了又聊了一会儿,几人就都休息了,今天一天经过了两场大战。熊力他们都感觉很累,躺下不一会儿就酣声大做。

熊力他们之所以敢这么放心的大睡,完全是因为他们相信赵海会照顾好一切的,在加上外面可是有那么多的不死生物为他们站岗。他们当然可以放心大胆的睡大觉了。