《带着农场混异界》



赵海这一次之所以把流银的事情说出来,就是为了将来做准备的,他十分的清楚,自己根本就没有吃什么药,虽然现在所有人都以为他吃了药,但是只要到了比赛的时候,他有没有吃药,自然也就瞒不住了,到那时他就得拿出一个理由来,让所有人都知道,他为什么这么强。

而流银就是一个最好的理由,流银可是名声在外,不只是机阵界那里,就算是修真界也知道流银的大名,赵海说出这个理由来,到是会让人信服。

几人又聊了一会儿,赵海转头对东方宇他们几人道:“这几天我就不出去了,依然闭关,你们还是照原来的样子来,不要让人看出什么破绽了,对了,另外要十分的小心斯特里普那个家伙,那个家伙算是把我恨上了,指不定什么时候给我使绊子,不过也不用过于担心,等淘汰赛的时候,我直接就把他给灭了,剩得看着他闹心。”

东方宇一挑眉毛道:“斯特里普想玩阴的?我早就看那个家伙不顺眼了,要不别等淘汰赛了,过几天找个机会把他灭了算了。”

赵海微微一笑道:“不用着急,现在他玩不出什么花样来,先生他多活几天,哥几个,我先回去了,你们照以前的样子就好了。”说完赵海身形一动消失在了房间里。

熊力看着赵海消失的地方,轻叹了口气道:“怪不得小海这么厉害,之前我听主阿什利家族在与张家斗的时候,小海他们受了算计,被困在彩虹陨石带那里,就是小海用空间魔法把所有人都弄回到阿什利家族的暗魔星的,以前我还不信,现在我到是相信了,有流银在手,小海的战斗力当真是不同凡响。”

东方宇微微一笑道:“不只是流银的功劳,小海本身的实力也不差。不然的话他也用不了流银,现在我是放心了,对了熊老大,你说我们将来要自己单干。家族的人会不会阻止?”

熊力冷了一声道:“阻止是肯定会的,不过我们在这一次的比赛上,一定要好好的表现,特别是人和小海,只要你们两个的成绩好。到时候哥几个想出来单干他们也不会说什么,毕竟拉拢住我们,比得罪我们强。”

东方宇点了点头,沉声道:“等到时候我就把火龙焚天诀教给你们,到时候我看机阵界的那些家伙还敢不敢得罪我们。”

熊力叹了口气道:“小飞这火龙焚天诀应该没有问题,我们就不行了,属性不对,就算是学了,也学不好,看来这功法还得以后在想办法才行。”

东方宇点了点头道:“也好。这一次的淘汰赛上,我们宰几个修真界的人就可以了,得到他们的修练方法,你们就可以修练了,小海能解开火龙剑的封印,也一定可以解开那些玉简上的封印。”

熊力点了点头道:“这个我到是不担心,走吧,出去吧,别让那些家伙起了凝心,对了。大家都严肃点。”几人都笑着点了点头,不过一出门却都板起了脸。