《带着农场混异界》



彩儿笑着道:“少爷放心好了,这东西的资料现在已经存在我的脑袋里了,不会有事的,他现在更像一台机,一台像万能制造机一样的机器,不过他没有万能制造机那么神,他只能把一些植物或是动物变化成能量,然后产出虫子,数量我们是可以控制的,在他不用生产的时候,只要靠着吸引天地灵气就可以存活下去,现在空间里的天地灵气可是十分浓郁的。”

赵海点了点头道:“能不能先生产一个肉食虫上我看看是什么样的?别弄得太恶心了,让人一看他们长的什么样,就失去胃口了。”

彩儿微微一笑道:“少爷放心吧,不会有事的,空间已经考虑过这个问题了。”说完从那个圆球下面的管子里就滚出了一个近一米高的大蛋,大蛋滚到地上后,只几秒钟,蛋壳就从里面破开了,接着从里面钻出来一个东西,一看这东西赵海不由得愣了一下,因为他没有想到,经过空间改造之后的虫族竟然会是这个样子了,这那里还是虫笔,分明就是一只螃蟹。

没错,从蛋里钻出来的就是一只巨型的螃蟹,一看到这个螃蟹,赵海微微一愣,接着微微一笑道:“不错,竟然是螃蟹,怪不得空间说会有虾蟹肉的鲜美味道,不错,可以生产,对了,这东西有战斗力吗?”

彩儿点了点头道:“有,不过战斗力并不是很强,比起八脚虫来要差上很多,毕竟他们是用来吃的。”

赵海点了点头道:“如果我还想要那种可以战斗的八脚虫,还可以弄出来吗?”

彩儿点了点头道:“可以,那种虫子现在已经存到了空间商店里,就连那种虫巢都存到了空间商店里,少爷你要用,随时都可以买出来。”

赵海点了点头道:“那就好,行了,你注意一下这种螃蟹的产量吧。最后是往空间里的各各背景里推广一下,反正这东西也不需要什么什么好东西来喂他,让人们能多一种吃的也不错。”

彩儿点了点头道:“少爷放心吧,我会办好的。”

赵海点了点头道:“好。你办事我放心,行了,我出去了。”说完身形一动,离开了空间,到了虫巢里。

虫巢这里的战斗基本上结束了。那些失去了指挥的八脚虫,那会是不死生物的对手,现在基本上已经被杀光了。

赵海身形一动出现在虫巢的外面,熊力他们正在那里焦急的等待着。

一看赵海出来了,几人这才松了口气,熊力连忙道:“怎么样了小海?”

赵海微微一笑道:“已经基本上结束了,放心吧,就是那个虫巢有了一点小麻烦,不过已经被我处理过了,不会在有事了。”

熊力他们这才松了口气。赵海领着几人进了虫巢,现在虫巢那里已经堆满了八脚虫的尸体,除了一少部分不死生物在清理剩下的八脚虫外,其它的不死生物已经开始打扫战场了。