《带着农场混异界》



机阵界是什么样的实力,这修真大世界的所有人都是知道的,所以现在冷不丁的看到机阵界的人拿出这么多的虫器来,那几个评委会的人,还真的有些不敢相信。

其中一个评委会的人看了孙飞一眼,又看了赵海他们一眼道:“你这些虫器是算你自己的,还是算你们所有人的。”

孙飞微微一笑道:“当然是算我自己的。”那人点了点头他,跟几人走了过去,他们并没有用手去点算那些东西,而是用精神力把那堆东西给罩住,好一会儿才退开了,接着几人都报出了一个数字,他们几人报出来的精字都不一样的,赵海大概一看,原来这几个人的分工不同,有人的专门的数八脚虫的虫器,还有的人是专门数螳螂虫的虫器,还有的人是数其它虫的虫器,然后把这些东西综合起来,就是孙飞的成绩了。

几人的配合十分的默契,不一会儿几人就统计出了孙飞的成绩,孙飞手里的东西,约合两万三千多个八脚虫的虫器。

这一下孙飞就以超过一万的成绩最终压倒索连城,成了淘汰赛的第一名。但是赵海却知道,孙飞并没有拿出一部的虫器,这也是他的意思,是他让孙飞这么做的,因为这些虫器的用途可是很大的。

虫器,其实是是虫族的外骨骼,虽然是属于骨骼的一种,但是虫族的外骨骼却是别有用处,这些虫族的外骨骼可以加入到药材之中炼成丹药,也可以加入到武器之中,炼制成武器,随着修真界的发展,各种妖兽的骨骼和血肉,都是可以入药可是加入到兵器之中的,虫笔也算是一种妖兽,自然也不例外,而且现在已经成为了各种兵器和丹药中不可缺少的一味配料。

而机阵界那里离法比奥星可是很远的。平时想要弄到虫器,就得花林份钱从修真界那里购买,所以赵海才让孙飞留下一些,只要交出去的那些保证可以进前百名就可以了。

现在孙飞成了第一。赵海也没有在意,这些虫器对于赵海来说可不是什么珍贵的东西,他并不是很上心。

那些评委会的人记录下了孙飞的成绩之后,就把那些虫器都收了起来,接着李狂人走了出去。他也放出了一堆的虫器,最后了放出去的比孙飞多那么一点,有两万四千个左右。

然后就是东方宇,东方宇放出去了两万五个千,接着就是吕定天,吕定天放出去两千六千个,接着是熊力,熊力放出去两万七千多个,最后到赵海的时候,赵海放出了整整三万个。

那几个评委会的人都已经惊呆了。他们最一开始看到孙飞拿出两万多个虫族虫器的时候,还以为是赵海他们把所有人的虫器都集中到了他那里,让他可以成为淘汰赛的第一名呢,但是随着李狂人他们一个个的拿出来的虫器都比孙飞多,评委会的那些人就不淡定了,他们实在是不知道这一界的淘汰赛是怎么了,为什么一直没有得过第一的机阵界这一次却这么猛,一个比一个强悍,拿出来的虫器也是一个比一个多。