《带着农场混异界》



赵海一脸平静的往前飞着,他们到是没有着急,反正他们刚刚进入到虫洞里不到两天,还有好几天的时间呢,而且他已经找到他要下手的目标,所以他并没有着急。

一边往前飞着,李狂人一连叭着嘴,接着对赵海道:“小海,下一顿我还要吃螃蟹,你要给我弄两只来。”

赵海哈哈大笑道:“行,给你弄两只,真到你吃够为止,我已经想好了,等这一次的赛过后,我们出去了,就找一个地方,养螃蟹,买螃蟹,怎么样?”

熊力哈哈大笑道:“你才不会呢,出去之后我们最先找的就应该是基地,那才是最重要的。”

赵海微微一笑,没有说话,他现在还不能告诉熊力他们,他已经找到基地了,那样的话就会迎来一堆的追问,赵海可不想那样。

赵海带着熊力几人慢慢的前飞着,不停的在虫洞里钻来钻去,不一会儿熊力他们就已经转晕头了,他们现在已经分不清东南西北了,他们所能做的也只是跟着赵海不停的往前飞,至于赵海会把他们带到那里去,那也只有赵海知道了,他们也懒得问。

其实赵海离他要去对付的那伙修士的距离也并不是很远,但是,这中间却要经过几处虫巢,赵海不想在那些虫子上在浪费时间了,所以才会转这么多的圈,这样虽然走的路远了一点,但是却十分的安全,而且也不会因为与虫子战斗,而惊动了那些修真界的人。

赵海这一次对付选中的修真界中人,并不知道是那个门派的,人们一共有五人,这五个人穿的衣服各有特点,不是修真界这里的人,你是认不出来他们是那个门派的,赵海之所以地选中这个五人组,是因为这五个人功法搭配正合适他用。

这五个人中。有一个两人使用土系功法,一个使用的是木系功法,还有两个使用的是金系功法,土系功法主防。金系功法主攻,木系功法主要就是为了给其它几人治伤和恢复功力。

这并不等于是修习土系攻击的人就不会进攻,修习金系功法的人就不会防御,修真界这里不管是那一种功法,其功击力都是很强的。只是因为属性的原因,所以才会有功有防。

这五个人的搭配可以说是十分好的,有功有防还有治伤的人,但是这也正是他们被赵海看中的原因,因为他们这五个人所使用的三种属性功法,正是现在赵海还没有的。

赵海他们现在手里有两种功法,一种就是东方宇的火系功法火龙焚天诀。另一种就是从李除尘那里得到的水系修练功法,这种功法到底是什么,赵海还不知道,他现在还没有时间去管李除尘的功法。不过通过与李除尘的战斗,赵海已经清楚他使用的是一种高级的水系功法,只不过他们用不着水系的功法,所以赵海也没有急着看。