《带着农场混异界》



“啪”“啪”“啪”

一阵掌声传来,司徒南几人的脸色都是一变,他们修真界中的人虽然比机阵界的魔法师和武士更耐久战,但是他们刚刚与那些飞虫大战了一场,现在的实力不足原来的六层,这个时候要是有敌人来了,对于他们来说可不是什么好事。

而对方在这个时候,突然发出声音,还是这种掌声,这明显是不存好意的,几人顺着声音望了过去,却都是一呆。

几个穿着魔法袍和武士服的人从一个虫洞中走了出来,当头的一个穿着一身黑魔法袍的人,正在轻轻的鼓着掌。

而司徒南他们吃惊的也正是几人的穿着,在修真大世界的六界之中,只有机阵界的人是穿着魔法袍和武士服的,而机阵界的魔法师和武士,战斗力在六界之中是最为垫底的存在,第一次的淘汰赛机阵界的人躲他们都来不及,怎么会突然自己跑出来呢?

赵海看着司徒南几人,微微一笑道:“几位不愧是修真界的大才,战斗力真的是让我们好生佩服,说实话,我都有些不忍心杀你们了,可惜啊,没有办法,你们的功法正是我所需要的,所以我就算是不忍心,也只能杀了你们了。”

司徒南几人互望了一眼,接着同时哈哈大笑起来,司徒南一手捂着肚子,一手指着赵海道:“小子,你睡醒了没?你想杀我们?就凭你们几个机阵界的人想杀我们?哈哈哈,天那,这是我听过的最好笑的笑话。”

赵海他们却一点也没有在意,只是微笑的看着几人,人就是这样,当你在嘲笑别人的时候,对方如果愤怒了,你会更加的兴奋,对方骂你,你马上就可以骂回去。但是当对方无动于衷的时候,你就会感觉不自在了。

司徒南他们就是这样,他们笑了一会儿一看赵海他们完全的没有反应,几人也不由得大感无趣。纷纷停了下来,司徒南看着赵海,脸色一冷道:“小子,看在你们今天不知天高地厚的把我逗乐的份上,你们只要把你们猎杀到的虫子留下。我们就放你们一马,不然的话,死!”

说完这话,他身上腾起了股气势,直往赵海压去,赵海微微一笑,身上也腾起一股气势,生生的挡住了司徒南发出来的气势。

一看到这种情况,司徒南身边的几人不由得脸色一变,他们这才发现。对方敢来找他们麻烦,看来是有些持的。

几人马上就小心了起来,赵海微微一笑道:“几位的实力不怎么样,口气到是不小,竟然想要我赵海的命,就是不知道谁要谁的命。”说完赵海手一动,一个百阵叠加的魔法阵出现在他的身前,接着这个魔法阵轰的一声爆开了,一条火龙从法阵里穿出,直往司徒南冲去。

司徒南感觉到这火龙身上不凡的气势。脸色微微一变,不过接着他马上冷笑了一下,他可不相信机阵界的魔法师,能破了他的防御。他手一动,定音钟出现在了他的身前。