《带着农场混异界》



赵海一看对方的攻击到了,他哈哈大笑,手里的大剑往前一甩,他手城的大剑竟然瞬间变成了一条长鞭,接着长鞭一卷,一下就把那把巨大的剪刀给缠住了,在缠住剪刀的同时,带着剪刀直往双尖飞剑上撞去。

赵海这样的做法,让那两个金系的修士都是一愣,要知道赵海现在面对的可是两件法器,并不是两年武林中人投出去的暗器,暗器投出去了,就不在受主人的控制了,赵海只要用鞭子施加一些外力,就可以改变暗器的飞行方向。

法器在飞出去之后,还是会受到主人控制的,主人可以把自己的法力注入到法器里,这跟那个修士拿着法器是没有什么区别的。而现在赵海竟然想用这种对付暗气的方法来对法器?他是不是太自大点了?

两个修士只是微微一愣,接着马上就全力的控制着自己的法器,但是他们没有想到赵海这么做只是一个晃子,赵海当然也知道这个法器等于是拿在两人的手里,他还没有自大到,想用对付暗器的法子来对付法器,他刚刚只是做一个样子,果然,他一摆出这个样子,那两个修士马上就受不了,使用剪刀的那个修士让剪刀瞬间放大,想在的挣脱赵海的长鞭,而使用双尖刺的那个,也加快催动双尖剑,直往赵海刺来。

赵海哈哈大笑,手里的长鞭猛的一下松开,接着长鞭往下一挥,在这一挥之间,长鞭已经变成了一把大锤,一锤砸在了双尖剑上。

就听“当”的一声暴响,赵海这一锤极快,一下就砸在双尖剑上,这一锤砸得极为的实在,那个使用双尖剑的金系修士脸色一下变得苍白无比,扑的一声,一口血喷了出来。显然他是受了不轻的伤。

这也怪不得他,他实在没有想到赵海这一次真正的目标竟然是他,赵海刚刚把大剑化为长鞭,卷住了剪刀。然后往剪刀往双尖剑这里拖,这让那两个金系修士都产生了一种错觉,以为赵海是要用剪刀来砸双尖剑,使剪刀的那人自然就让剪刀停止前飞,想在挣脱长鞭。但是他们却忘记了,赵海的武器是会变形的,赵海用长鞭扯着剪刀往双尖剑的双方使力,长鞭对着的方向自然也就是双尖剑的方向,使剪刀的人一停,赵海马上就让长鞭变成了一把大锤,方向没有变,使的力量却又加了几分,所以才能在瞬间就砸中双尖剑。

使用双尖剑的修士没有防备,这一下赵海可是砸得够狠的。那人马上就受了重伤,就连双尖剑都失去了控制。

赵海手一伸抓住了双尖剑,直接收到了空间里,这时那人使用金剪刀的人也发现上当了,他脸色一黑,一指剪刀,直往赵海剪来。

赵海哈哈大笔,手里的大锤瞬间变成双拐,当的一声架住了剪刀的大口,接着他的脚猛的往前一踢。一个乌黑的轮子一下就被他踢了去,这轮子的飞行速度奇快无比,在往前飞的时候,还发出阵阵的鬼叫之声。正是之前李除尘使用的鬼转轮。