《带着农场混异界》



正义感,赵海有,但是不会太多,他不想当圣人,他也不是圣人,他也永远不可能成为圣人,但是在大事大非面前,赵海还是能坚持自己的本心的。

接受了多年的地球教育,那种人是万灵之长,人人平等的理念,已经深深的植根在他的脑海里,成为了赵海与地球相连系的一部分。

在这种情况下,赵海怎么可能会希望有奴隶的存在呢?他在下界的时候,就已经废除了奴隶制了,而在修真大世界这里,竟然还有把人当成牲口来圈养的事情,赵海是一定要管的。

不过赵海并不是一个匹夫,他在做什么事情之前,都会事先想好了得失,一个人,你想要帮别人,那就要先看看自己是不是有那个能力,达则兼济天下,穷则独善其身,这句话用在赵海的身上最合适不过了。

正式的排名赛就要开始了,赵海他们也要离开法比奥星了,正式的排名赛不是在法比奥星上举行的,而是在修真界的虚空大擂台上举行。

这虚空大擂台,是修真界这里,一个十分重要的地方,虚空大擂台建立在一片损石区里,那片陨石区里没有大多的危险,其中最大的一块陨石,被修真界的大能,用无上无法,修建成了一座巨大无比的擂台,而在这块大陨石的旁边,有无数的小陨石,按照了定的规律漂浮着,不会撞到一起,而在这些小陨石上,被修真界的人,建成了一个个的坐位,可以供人坐在上面,看到虚空大擂台上的一切。

历届的新人争霸赛,都是在虚空大擂台上举行的,这已经成了一种惯例,这一次自然也不例外。

赵海他们休息了一晚上之后,第二天就准备离开法比奥星了。说实话,一听说要离开法比奥星了,机阵界的那些领队,比赵海他们还要高兴。在他们看来,法比奥星这里,真的是太危险了,还是快一点离开为好。

相反的,赵海他们到是没有一点的担心。就连熊力他们都没有一点的担心,他们在地下虫洞那里见到过太多的虫族了,在他们看来,虫族实在是没有什么好担心的。

赵海在早上起来之后,知道他们要离开了,他马上就从他们住的院子里出来,直奔郑力的院子,昨天劳拉已经跟他说过了,让他跟郑力交好,请郑力帮着他注意吕伟的事情。赵海当然要这么做了,对付吕伟赵海是一点也不会客气的。

赵海到郑力住的院子时,郑力正在出门,一看到赵海,郑力不由得愣了一下,接着微微一笑道:“小海来了,我正想要去送你们,却没想到,你到是来了,来。进来坐吧。”

赵海点了点头,跟着郑力进了他住的院子,郑力的院子并不是很大,不过整个院子只有他一个人住。没有人来打扰到,到是十分的清静。

进了院子郑力就要准备给赵海倒些茶水,却被赵海拦住了,赵海看着郑力道:“郑大哥,我们要走了,在过几天就是排名赛的日子。我们要去出去准备,所以我特意来跟你告别的。”