《带着农场混异界》



赵海在见到赫连达的时候,就知道他是来寻仇的,只不过他不知道赫连达是为谁寻仇,现在他知道了。

赵海沉声道:“原来是赫连长老,董图天确实是被我所杀,那是因为他要抢我的猎物,他要杀我,我自然也就杀他,赫连长老难道忘了?在六界新人争霸赛其间,我们这些参赛者可是会受到保护的。”

赫连达哈哈大笑道:“受到保护?谁来保护你们?你们这些乡下人,不会以为我们修真界的人真的会保护你们吧?少在那里做白日梦了,今天你必须死。”

赵海看着赫连达,突的微微一笑道:“这么说起来了,如果我杀了你的话,就会受到玉屏山的追杀,而你杀了我的话,却什么事也没有,这还真是不公平啊。”

赫连达看着赵海,哈哈大笑道:“公平?你跟我讲公平?我告诉你,在修真界这里,实力就是公平,只有实力强的人,才有要求公平的资格。”

赵海有些古怪的看着赫连达道:“你就这么有把握能对付得了我?我真的想知道,你凭什么这么自信!”

赫连达看着赵海,冷笑道:“不知天高地厚,你真的以为你有了跟修真界叫板的实力了,赵海,修真界人的手段,你不知道,今天我就让你好好的见识一下。”

赵海哈哈大笑道:“我正好要见识一下,请吧,别在城里,打坏了东西可不好。”说完一转身直往城外飞去,马如龙他们一看这种情况,也跟着飞了出去。

马如龙的实力虽然也差不多相当于修真界结丹期修士,但是那只是说他体内的灵气浓度,并不是说他的战斗力,要是真的让他跟一个修真界的修士放对的话,最后死的一定是他,就像是赫连达说的,修真界的修士。有太多的手段是机阵界的人所不知道的。

赫连城冷哼了一声,也跟着赵海往外飞去,虽然他可以公然的来找赵海报仇,但是要真的是在海山城里动手的话。那也就等于是把海山派给得罪了,赫连城并不怕海山派,海山派只是一个小派,但是也不想得罪海山派,海山派虽然不能拿他怎么样。却也会给他招惹来很多的麻烦。

修真界可不像表面上看起来的那么和平,小门派被大门派给吞并的事情,也是时有发生,慢慢的这些小门派也找到了自己的生存之路,一是联合,二就是像大门派称臣。

联合这个很好解释,就是一些小门派联合起来,虽然这些门派的规模都不大,但是只有这些门派联合起来,实力也是不容小视的。

二就是称臣。像他们所在地附近的大门派称臣,臣服于那些大门派,每一年送一些贡品上去,在帮着那些大门派做一些事情,这样就可以得到那些大门派的庇护,就像是宗主国与从属国一样。

赫连达不怕海山派这个小门派,但是海山派背后也是有靠山的,他如果真的在城里与赵海大战,对城里一定会有一些破坏,那样的话也不好跟海山派背后的人交待。