《带着农场混异界》



李狂人他们到是没有说什么,他们相信赵海的话,反正现在他们已经在这虫洞里完全的去去了方向了,要是赵海真的把他们丢在这里,他们怕是一辈子也转不出去了。

正在这时,赵海却突然停了下来,接着脸色一变,把手里的东西往地上一丢,乎的一下站了起来道:“快走。”

几人一看他的样子,都吃了一惊,不过几人也没有多问什么,马上就站了起来,跟着赵海一起往旁边的一个虫洞里飞去。

虽然几人不知道发生了什么事情,但是根据多年战斗经验,几人还是感觉到四周情况的不同,从那些虫洞里隐隐的有一种“丝”“丝”的声音传出来,听起来就让人有一种毛骨悚然的感觉。

赵海一连穿了几个虫洞,这才长出了口气,沉声道:“虫潮开始了,我们得更加的小心了,不然要是被那些虫了给缠住,我们想在杀回到传送阵那里,就不容易了。”

熊力他们的脸色都是一变,熊力沉声道:“小海,你能不能用空间魔法把我们带回到传送阵那里去,那样的话会节省很多的时间?”

赵海一听熊力这么说,猛的一下停了下来,接着他用力的拍了拍自己的脑袋,哈哈大笑了起来,转头看着熊力道:“熊老大,你到是一下提醒了我,我到是真的把这件事情给忘了,哈哈哈,好,等下。”

赵海这一次说的到是实话,他真的忘了空间通道这件事情了,现在情况虽然十分的危急,但是还没有到特别危险的地步,在加上赵海一直不想让人知道空间的事情,所以任何有关空间的事情,他都会刻意的压制住,除非到必要的时候,不然想要用空间的能力的,正是因为这样。所以他才会没有想起使用空间通道来。

现在熊力这一提醒,赵海突的一下想了起来,对啊,自己可以用空间通道。熊力他们只会以为那是空间魔法,不会怀疑什么,而且他们也不用这么辛苦的赶路了。

熊力他们都一脸古怪的看着赵海,从认识赵海到现在,他们还没有见过赵海犯过什么错误呢。在他们的眼中,赵海几乎就是一个完人,但是这样的一个人,却犯了这样的一个低级错误,这让他们实在是不知道如何是好。

赵海一看几人的样子,一脸不解的道:“怎么了?有什么不对吗?”

熊力苦笑道:“我说小海啊,你小子平时看起来挺聪明的,怎么会把自己会空间魔法的事情给忘了,我看你平时不是用的挺多的吗?”

赵海嘿嘿一笑道:“其实我是挺喜欢这种在虫洞里穿来穿去的感觉的,这就像是在走一个大秘宫。多好玩啊。”

他这样的解释,自然是迎来了几人的一阵笑骂,赵海也不在意,嘿嘿一笑,接着手一挥,白光一闪,下一刻他们已经出现在了传送阵所在的那个巨大的虫洞里。