《带着农场混异界》



熊力他们呆呆的看着这些不死生物,好一会儿熊力才反应过来,他转头看着赵海,两眼放光的道:“小海啊,你小子手里到底有多少秘密?就不能一次全都拿出来吗?”

赵海嘿嘿一笑道:“别着急啊,慢慢你会知道的,我来的地方可不是什么和平的地方,光是上百万人的大战,我就经历过几次了,如果不把这些家伙都武装起来,那我现在怕是连怎么死的都不知道了,放心吧,在守两天肯定是没有问题的。”

熊力他们也没有在问,他们只是注意的看着那些兽形的不死生物,这些不死生物看外形就十分的彪悍,熊力他们也更加的有信心了。

最主要的是,这些不死生物除了那些在地上爬的之外,还有很多都可以在天上飞的,而且一个个武装到了牙齿,看起来就无比的狰狞。

赵海放出来的所有兽形不死生物,他们的爪子,牙齿,尾巴,等等有攻击力的地方,都已经加装上了铁件,这些铁件有一些是的的牙齿,有一些是在尾巴上加了一个铁的链球,还有一些是在他们的爪子上加了一个铁爪套,而这些武器可不是白装的,这些武器里面都加入了魔法阵,还是震荡魔法阵。

这些武器都是最近加入去的,在赵海想要给那些不死生物加装武器的时候,劳拉就对赵海提出了一个要求,她希望赵海以后多用一些兽形的不死生物,少用一些人形的不死生物。

赵海本来是不知道这是什么意思,但是劳拉却告诉他,这是为了他的名声着想,不管是在那个空间,你放出大批的人形不死生物,几乎都会被归为到邪门外道之列,这对赵海以后的发展十分的不利,别人要对付他,就会有更好的借口了。

而且这些兽形的不死生物。因为体形大,还会变形,战斗力十分的强悍,比人形的不死生物还要强悍得多。所以劳拉希望赵海以后多使用兽形的不死生物。

赵海到也从善如流,同意了劳拉的提议,劳拉就直接把赵海要给不死生物改装武器这一条也给改了,改成了给那些兽形不死生物加装武器,而且还全都是带有震荡魔法阵的武器。这些武器的质量当然不可能跟熊力他们的武器相比,熊力他们的武器,都加入了很多的特殊金属,而赵海的空间里现在虽然有这种金属的矿脉,但是毕竟是刚刚成型,还在成长阶段,不适合大规模的开采,所以赵海只是用一些空间里比较多的金属,给这些兽形的不死生物制做了武器。

光是这样就已经十分的了不起了,加装了这些武器的不死生物。战斗力最起码提高了三层以上,如果在加上那些改装过的魔法炮的话,这些兽形的不死生物,战斗力绝对可以用恐怖来形容。

正是因为这样,所以赵海现在才能组建立这样的一只,由兽形不死生物组成的死亡大军,而且这些亡灵的身上还都带有各种各样的武器。