《带着农场混异界》



赵海他们都是一愣,接着赵海感觉了一下,一喜道:“好,传送阵可以用了,不过我们现在回去,我怕他们不能给我们计算成绩,我看我们还是在等几个小时吧。”

熊力他们到是不着急,反正这里现在也没有什么危险,在等几个小时就等几个小时好了。几人都点了点头。

赵海看着他们的样子,微微一笑道:“好了,不要着急,来,我们吃点东西,其它的事情就交给不死生物好了。”说完手一挥,又招出了一些人形的不死生物,让他们收拾那些漏网之鱼,而他与熊力他们就坐在那传送阵上,拿出了一只大螃蟹,一边吃着螃蟹,一边喝着酒。

几人就坐在魔法阵上,这魔法阵打开之后,可以从五号基地那里过来人,也可以让这里的人回到五号基地那里去,不过有一个前题,那就是这个魔法阵上没有人,现在赵海他们就坐在这个魔法阵上,这个魔法阵就等于是没用了。

赵海他们也没有多想,他们只是以为这个魔法阵上有白光闪动,那就是因为五号基地那里,已经打开了传送阵,也没有多想,他们怕修真界的人为难他们,所以就打算在这里在等上几个小时,然后在回到五号基地去,却没有想到,他们这么做,可是急坏了在五号基地那里的马如龙他们。

这一次提前打开魔法阵,并不只是要简单的打开魔法阵那么简单,而是要通过些魔法阵往地下虫洞里派出援军。

现在基地那里已经知道地下虫洞里发生了虫潮,为了保证各界选手的安全,他们准备提前打开虫洞,然后派人来支援各族选手,事实上从打开传送阵那一刻开始,这一次的淘汰赛就已经结束了。

赵海并不知道这些,刚刚劳拉她们也一直在监视地下虫洞的事情,并没有注意基地那里发生了什么,所以赵海并不知道这打开魔法阵是就是淘汰赛已经结束了。他们还在这里等着时间到。

而马如龙那里却急的如热锅上的蚂蚁,自从知道地下虫洞里发生虫潮之后,马如龙就急的不行,在马如龙看来。别人死不死无所谓,反正每一界的六界新人争霸赛,机阵界几乎都是全军覆没的,没有什么了不起的,他最关心的就是赵海的情况。

赵海之前接李除尘三剑。灭杀公孙正,已经显示出了不凡的实力,这一次马如龙还指望着赵海出成绩呢,要是赵海真的出了会么事的话,那他的麻烦就大了。

所以这传送阵一打开,他就想马上让人去支援赵海,但是这个传送阵虽然启动了,却依然用不了。

修真界设计的这个传送阵是十分高明的,这个传送阵有一个功能,一组传送阵的两个坐标阵上。只要其中的一个阵上有人站着,那另一个坐标阵就没有办法使用,当然不只是人,就算是活物在上面站着,也是一样的。