《带着农场混异界》



郑力领着几人进了一个房间,接着拿出了一张纸,这张纸就是现在所有参赛选手的排名,赵海看了一眼,第一位是索连城,他的上交的虫尸相当于一万三千只八脚虫。

这个相当于就是说,索连城上交的虫尸不只是八脚虫的,还有一些更加高级的虫子,比如说飞虫的,不过比赛为了更加方便统计,将所有的虫尸都划分了种类,而且每一级的虫子都会按比例折合成几只八脚虫,比如一只飞虫相当于三只八脚虫,以些类推进行统计。

赵海一看到索连城这个名字,劳拉她们马上就给赵海拿出了索连城的资料,索连城,修真界百强第一名,他是一名剑修,出身在修真界最有名的剑派,万剑门!

他飞升到修真界已经有四年的时间了,但是这四年他就已经从一个练气期的修士,成长成为一个筑基期的修士了,可以说进步神速,是万剑门最为看好的一个新人。

同时彩儿也翻出了之前索连城他们在那个飞虫洞里的对话,赵海跟沐丹晨在飞虫洞那里进行了战斗,那里的地形自然也就被收到了空间里,只不过之前彩儿他们一直在监视虫潮的事情,所以并没有注意索边城他们,现在安全了,彩儿自然可以把索连城他们在飞虫洞那里的情况调出来查看了。

赵海一看索连城他们在飞虫洞那里就差不多推断出是他干的了,他也有些吃惊,他发现自己还真的是小看了这些修真界的天才,这些人不愧被叫做天才,能从无数的飞升者中,脱颖而出,这本身就说明了他们的实力了。

而索连城一直是单独一个人行动的,那他自然不可能真的去杀一万多只八脚虫,他可没有那么多的不死生物帮忙,要是真的一个人杀那么多的八脚虫。怕是七天的时间都杀不完,杀到他自己都得手软。

索连城这一万三千多个八脚虫并不是真正的八脚虫,而是一些高等级的虫子,折算成八脚虫这后的数量。

不过一看到这个数量。赵也不由得点点头,他们这些有不死生物的帮忙,这才能杀死那么多的八脚虫,而索连城凭着一人一剑,竟然可以做到这一点。真的是很不容易,赵海对这个索连城的实力,也更加的上心了。

又看了几眼之后的几个人,这几个人不出所料的,全都是修真界的人,这其中也出现了易水寒,将天雷,秦章,姚光的名字,彩儿也调出了几人的资料给赵海看。这几个人也全都是修真界百强中前十名的人物。

但是当看第九个人的时候,赵海就愣了一下,因为这个人并不是赵海所想像的修真界中人,而是一个魔界中人,此人名为屠灭天,是魔界中百强第一高手,一身化血魔功,实力非凡。

赵海现在对于修真大世界的事情也有一些了解,修真大世界这里的魔界,跟赵海所想像的魔界是不一样的。下界的魔界就像是赵海见到的魔界那样,那里的人长的并不像人,而修真界这里的魔界却不一样,修真界这里的魔界。其实也是修真界的一部分,只不过那里人们修习的都是魔功,各种各样的魔功,所以那里才会被叫做魔界。