《带着农场混异界》



马如龙之所以认为他之前做的那一切只成功了一半,也不是没有道理的,马如龙发现赵海对机阵界确实是有一些认同感,这不只是因为之前他说的那些,还因为他的女人就是机阵界的人,为了不管是因为什么,现在赵海都已经算是一个机阵界的人了,从这一点上来说,他是成功了。

但是马如龙也有不成功的地方,那就是他太过于低估赵海的心智了,赵海经历过那么多的事情,早就心如磐石,凭着马如龙的那几句话,就想让赵海热血沸腾的去跟其它几界去拼命?那是根本就不可能的,马如龙也察觉到了这一点,所以他认为自己之前做的那一切,只成功了一半。

事实上马如龙也真的没有骗赵海,在修真大世界这里确实是有一个六界战场,那里确实是修真大世界六界的相斗的地方,而且机阵界也确实是有很多的人在那里撕杀,这些人中有很多都是各大家族的子弟,他们从小就被培养起来,成为强悍的魔法师和武士,而且还会相互配合之道,他们这些人,也是机阵界高层的另一股力量,说实话,要是真的把这股力量拿到机阵界这里来,那也是不容小视的,最起码要比一只千艘左右战舰的舰队还要强上那么一点。

但是也要注意了,这股力量确实是不容小视,但是他却是控制在机阵界的高层手里的,为什么有很多的飞升者,实力很强悍,但是却没有进入到六界战场之中?就是因为那些飞升者不一定会受到机阵界高层的控制,所以他们不能进入到六界战场之中,就算是进去了,用不了多长时间也会被召回来。

机阵界的高层需要的是一把完全听话的话,而不是一只攻击力极强,但随时都会反噬的猛虎。

机阵界的高层之所以要这么做,有一个很大的原因就是,六界战场那里的灵气浓度十分的浓烈。十分的适合修练,不管是对于魔法师,还是对于武士,在六界战场那进而修练都是很有好处的。除了灵气之外,六界战场那里的灵药也有很多,这些灵药虽然没有经过加工,但是就算是直接服用,对于修练的人。也是可以提供修练速度的。

在这种情况下,如果机阵界的高层,把那些不受他们控制的人放到六界战场那里,时间长了,那等那人成长到一定的成度,那机阵界的高层想要在控制他已经完全不可能了,到时苦恼的就该是机阵界的高层了。

正是因为这样,所以机阵界的高层,对于去六界战场那里的人,一直是进行着十分严格的控制的。

像马如龙之所以能成为这个领队。也并不是一个偶然,他其实是受到了机阵界高层的命令,来与这些飞升的新人高手接触的,只要马如龙认为这些人不会有问题,那就会被送进六界战场去,如果马如龙觉得这些人靠不住,那他们可能连六界战场的事情都不会知道。