《带着农场混异界》



马如龙看着这些修士打扮的人,发现这些人也都没有呼吸了,他不由得转头看着赵海道:“小海,他们这是?”

赵海沉声道:“死了,这些人应该就是买给他们两个酒菜的人。”

马如龙看着那几个人,点了点头道:“是你们在我们吃的酒菜里下的毒。”那几个人点了点头道:“是。”

马如龙这才长出了口气,接着他转头对赵海无耐的道:“小海啊,你这也太着急了,要是你杀错人了怎么办?”

赵海微微一笑道:“杀错就杀错,有什么了不起的。”赵海这话一出口,除了熊力他们几个之外,马如龙他们都倒吸了口凉气,赵海这语气,也太不把人命当回事了,他们那里知道,赵海在下界的时候,杀人都是成批成批的杀,错杀几个人对于赵海来说还真的是没有什么了不起的。

马如龙深吸了口气,冷静了一下,深深的看了赵海一眼,这才转头看着那几个人道:“你们是属于那个势力的?”

其中的几个人马上道:“我们是属于三山联盟的人。”这个回答到是在马如龙的意料之中,赵海与三山联盟有大仇,三山联盟算计他们也在情理之中。

另几个不死生物沉声道:“我们是属于极西寒城的。”这个答案也没有出马如龙的意料,赵海把李除尘给灭了,让极西联盟在这一次的六界新的争霸赛上,毛都没有捞到一根,极西联盟的人自然是恨死赵海了,对付他们也正常。

最后只有一个不死生物没有出声,这个不死生物虽然已经死了,但是却依然可以看得出来,这人生前也是一个面目阴沉的人,第一眼看到此人,你就会感到全身不舒服,那人最后开口道:“我是属于魔界血圣宗的人。”

一听这个人这么说。马如龙不由得皱起了眉头,赵海与血圣宗一直没有什么仇,现在血圣宗却参与到对付赵海的行动中来了,看来血圣宗的人是认为赵海是一个威胁了。

一想到这里。马如龙不由得转头看了赵海一眼,赵海一看马如龙看着他,他不由得微微一笑,一挥手,把那些不死生物收了起来。同时转头对马如龙道:“领队,看来这一次我想不对付血圣宗也不行了。”

马如龙叹了口气道:“魔界的人比修真界的人更加的贪婪,这一次魔界好不容易出了个屠灭天,他们是想指望屠灭天出成绩的,就像是我们机阵界指望你一样,所以他们把你当成了最大的对手。”

赵海微微一笑道:“那好啊,他们把我当成对手,我就做他们的对手好了,就是不知道他们是不是承受得了。”

马如龙抿了抿嘴,没有说话。如果是别人说这样的话,他可能不会相信,但是赵海说这些话,他却不能不相信,因为赵海有那个实力说这样的话。