《带着农场混异界》



时间一天一天的过去,转眼之间五天的时间这么消失了,在这五天里发生了很多的事情,其中最重要的一件就是六界新人争霸赛百强名单出炉,不出意外,赵海六人以前六名的成绩,位列其中。

这是六界新人争霸赛的规则,涉及到方方面面的利益,就算是修真界的人在强势,也不可能改变这个规则,不然的话不只是机阵界不干,其它五界也不干。

名单订下来了,就不可能更改了,那怕是现在有人退出比赛,那也只能是按弃权算,将他的名字排在最后也就是了,不可能让别人来顶替。

正是因为看到了这一点,所以在名单出来之后,熊力几人十分果断的选择了弃权,而六界新人争霸赛的评委会,也接受了他们的弃权,所以在正赛没有开始之前,百强赛的后五名出现了。

机阵界只有一个没有弃权,那就是赵海,现在所有人都知道,赵海是不可能弃权的,因为他是最有可能夺冠的人,让一个最有可能夺冠的人弃权,那不是天方夜谭吗。

对于机阵界这种无耻的做法,其它几界的人也是毫无办法,对于除修真界的几界来说,机阵界的做法对于他们来说是有好处的,谁都知道,机阵界这一次的参赛者不好惹,不只是赵海不好惹,其它人也不好惹。

现在机阵界这一弃权,等于把百强赛的排名,直接从最低的一百名,提升到了九十五名,这对于其它几界来说绝对是有好处的。

对于这个消息,机阵界的人是可以接受的,毕竟对于机阵界的人来说,能冲进百名已经是历史的突破了,在加上还有赵海一个人没有弃权,他们还有态,所以机阵界那里对于熊力他们弃权的事情。到是没有太多的想法。

相比起熊力弃权这件事情来,机阵界对另一个消息更加的注意,这个消息就是赵海灭杀赫连达的事情。

赫连达公开找赵海寻仇,这件事情整个修真界都知道了。而现在赵海依然活蹦乱跳的,而赫连达却消失了,就算是白痴也知道赫连达已经被赵海给灭掉了。

这个消息对于机阵界的来说,绝对是一个惊天动地的消息,赫连达可是一个结丹期的高手。面对这样的高手,赵海竟然轻易的就灭杀了,那赵海得到这一届新人争霸赛的冠军还有什么问题吗?

而修真界对于这个消息的反应也是很大的,他们也没有想到,赵海竟然能干净利落的把赫连达给收拾了,赫连达可是一个老牌的结丹期高手,就算是在结丹期的人中,也算是排得上号的,现在却被赵海给灭了,也就是说。结丹期的人想要对付赵海是不可能了,难道要请成婴期的高手对付赵海?那修真界也太不要脸了点。

赵海可是一个新人!

这也正是最让修真界的人为难的一点,修真界的人都爱面子,出动一个结丹期的高手对付赵海,已经是有点说不过去了,要是在请成婴期的宗师对付赵海,那修真界就什么面子都没了,还不得被其它几界的人笑话死。