《带着农场混异界》



送走了贾巴莱特他们,赵海又回到了空间里,劳拉她们正在电脑前分析着,看看要那一个星球比较合适。

其实机阵星上那些没有人要的星球,一般都是标价出售的,只不过没有人要,一个那样的星球,投入太大,就算是花大力气改造好了,那也只能是种一些粮食水果之类的,根本就同有太大的收益,也就是说那些星球除了能用来住人之外,根本就没有任何的用处,你的投入是连本都回不来的。

在这种情况下,怎么可能会有人买呢,在那些家族看来,有那些钱,还不如建几艘战舰呢,战舰多了,你的实力强了,才能去占领更好的地方,得到更多的利益。

正是因为这样,所以赵海才那么肯定,他要一个这样的星球,一定不会有人说什么,反到会高高兴兴的把星球交到他的手上。

劳拉她们一看赵海进来了,马上就冲着赵海招了招手,赵海走了过去,看了一眼大屏幕,屏幕上正显示着一副星图,这副星图是整个机阵界的星球,其中大部分的行星和陨石都用白色的小点来显示,这些行星和陨石是不适合住人的,其它的一些用红色的小点来显示,那些是已经住了人的,还有三百多个是用绿色的小点来显示的,那些就是没有人要的星球。

赵海看了星图一眼,不由得愣了一下道:“机阵界这里有这么多没有人要的星球吗?还真是没有想到。”

不过赵海也注意到了,那些星球都是在机阵界的连缘,还是在远离修真界的那一面,一看这种情况赵海也明白了,那些星球离机阵界很远,离修真界更远,机阵界不会往那里扩张,那些星球也就一点用都没有,如果那些星球的位置,是靠近修真界的话。怕是就会有人要了,因为就算是环境不好的星球,用来做一个物资的中转站还是可以的,像这样远离文明的星球。有人要才叫有鬼。

赵海坐到了沙发上,转头对劳拉她们道:“看中那个了?”

劳拉往往一笑,用手指了指大屏幕,大屏幕上马上就出现了一个红色的小圈,在那个小圈的中间有一颗星球。

这颗星球离机阵界可是很远的。中间还隔着一片陨石带,在那个星球的旁边,还有六颗白色的小点,看来是那颗星球的卫星了。

屏幕也很快就放开了,赵海仔细的看着这颗星球,这颗星球在星图上的名号叫亚雷二号星球,在他与机阵界的中间,有一条陨石带,这条陨石带并不是十分的危险,但是大型的飞般肯定是过不去的。在星球的周围,围绕着六颗卫星,分为是亚卫一号到六号,很显然这是一颗最不被人待见的星球,所以名字也十分的简单。

接着屏幕上又出现了一些关于亚雷二号星的介绍,这颗星球完全的符合废星的标准,星球上海水与陆地的比例,是六比四,海水占六,陆地占四。