《带着农场混异界》



马如龙一听赵海这么说,不由得转头看了他一眼,好一会儿才沉声道:“好,我会安排的,不要给我丢人。”

赵海微微一笑没有说什么,这时众人已经到了传送广场这里,传送广场这里虽然依在有海山派的人在管理,但是却没有人敢来招惹赵海他们,显然海山派是真的决定不在惹赵海了。

几人站到传送阵上,白光闪动,他们的身影消失在了海山城,一看几人消失了,海山城里的那些修士才嗡嗡的讨论开了,刚刚赵海他们在的时候,这些人连声音都不敢出。

要是以前有人说,修真界的人看到机阵界的人在大街上走,会吓的连声音都不敢说,那一定会被人当成笑话来听,因为就算是修真界那些被圈养着的平民都看不起机阵界的人。

但是赵海却通过一次又一次的战斗,让修真界的那些人明白了,有一些人你是不能惹的,你也惹不起。

白光闪动,赵海他们的身形出现在了一个巨大的陨石上,他们的身形刚一显露出来,就听一个人的声音传来道:“原来是机阵界的各位到了,快请这边休息。”

赵海他们顺声望去,发现一个修士正站在他们的不远处,而这个人他们竟然认识,这人正是在海山派那里与他们有过一面之缓的凡一可。

凡一可是六界新人争霸赛筹备会的成员,专门就是负责接待各备的参观者和领队的,很显然,他可能就是传门接待机阵界的人。

马如龙对凡一可一抱拳道:“有劳了。”说完领着众人跟着凡一可走了。

他们所在的这块陨石并不是十分的大,这里是一个专门的传送阵陨石,凡一可带着他们从陨石上飞了起来,飞到了不远处的一块大一些的陨石上,在这个陨石上,建好了房子,这个房子其实并不是建的。而是挖的。

这陨石本来的形状,应该是一个不太规则的椭圆形,只不过现在陨石的上半部分,已经被生生的挖成了一个房子的样子。就像人们做雕刻一样,直接在陨石上挖出来的房子。

看了一眼这个房子,赵海不由得微微一笑道:“这到是不错,我还以为会住山洞呢,竟然是房子。由此看来修真界的大能还真的是很强悍啊,这么大的一片陨石区,竟然被设计成这个样子,了不起啊。”

凡一可面带得意的道:“赵海先生说的是,其实这一片陨石区,原来是有很多的小陨石的,有那些小陨石在,这片陨石区就十分的不安全,那些小陨石与大陨石碰撞,就会产生更多的小陨石。后来这里被设计成虚空大擂台之后,所有的小陨石都被清理了,所以可能相撞的陨石,都被重新的推动了,让他们的移动轨迹发生变化,绝对不会产生陨石相撞的情况。”

赵海点了点头道:“要说起来,修真界大能的手段真的是让人佩服,如果在下要是能学上两手,那怕是此生也受用不尽了。”