《带着农场混异界》



虽然魔界的众人都没有玄阴雷,但是他们个个都见识不凡,一眼就认出这确实是地地道道的玄阴雷。

钟离钺不解的看了那人一眼道:“林江,你那弄来的这么多玄阴雷?难道你找到玄阴雷的制做方法了?”

那个叫林江的苦笑道:“那有那么容易,这几颗玄阴雷是前一段时间,我出去寻找一味草药的时候,在翠蓝星上的一个山洞里找到的,那里有一个修士的骸骨,不知道坐化多长时间了,他的储物戒指里,就放着这七颗玄阴雷,还有一些法器。”

一听林江这么说,钟离钺他们都感叹他的好运,不过钟离钺还是没有马上就说要让屠灭天对付赵海,而是转头对屠灭天道:“灭天,看你的了,你想对付赵海吗?”

屠灭天微笑着道:“放长老放心,我一定会对付赵海的,在这里我先谢谢林师叔了,这些玄阴雷我就不客气了。”

林江摆了摆手道:“拿去吧,希望你能用这些玄阴雷灭掉了赵海,那个家伙太危险了,他将来对我们魔界是一个巨大的威胁。”

钟离钺点了点头道:“如果让赵海这一次顺利的回到机阵界的话,那他以后就会更加的难应付,不要忘了,他才飞升上来不到一年的时候,一年啊,这真是一个妖孽。”

所有人都不出声了,屠灭天小心的收起了那几颗玄阴雷,这才转头看着擂台上修真界那些修士的表演。

但是钏离钺他们怎么也不会想到,他们刚刚所说的所做的,都已经被赵海知道了,而且赵海现在也知道了玄阴雷是什么东西。

在听劳拉她们说了玄阵雷的资料之后,赵海就已经存了杀心了,既然对方想要杀他,他自然不会客气,事实上本来他就准备对付屠灭天了,魔界已经对他出手过一次了。他要是不还击,那他就不叫赵海了。

赵海之所以会摆出如此强势的态度,那就是因为他发现,一个成婴期的高手。不管是在修真界还是在魔界,都可以横着走了,只要不把那些大门派给得罪死,不把那些大门派逼上绝路,成婴期的高手。绝对不会有什么危险。

赵海现在就有成婴期高手的实力,事实上他比一般的成婴期高手还要强悍得多,毕竟他面一已经是炼罡入体成功了,在加上有流银在,一般的成婴期高手跟他对上绝对是讨不到好去。

而过了成婴期,对于修士来说,就等于是过了一道坎,只要你渡劫成功,那你的寿命就会大大的加强,而且肉体会得到改善。恢复到年轻时的最佳状态,在修真界这里,有很多渡劫期的高手,又生了小孩的,这并不少见。

也正是因为这样,所以渡劫期的高手,更加的珍惜自己的生命,他们平时都是在闭关,很少管门派里的事情,除非是门派里发生了什么关系到整个门派生死存亡的大事。他们才会出现,让一个渡劫期的高手去对付像赵海这样的一个新人,那几乎是不可能的。