《带着农场混异界》



满意,当然满意,太满意了!

恒沙岛这里的情况,如果熊力他们还不满意的话,那天下间就同有他们满意的东西了,熊力几人一听赵海说完,马上就欢呼了一声,飞了起来在岛上四处查看。

赵海看着他们的样子,也没有管他们,现在岛上已经有了一些生气,赵海在这里养了一些大虾,水里也养了一些鱼,当然,那些鱼并不是用来吃的,主要就是为了观赏用的,所以十分的漂亮。

很快熊力他们就回到了赵海的身边,显然他们对岛上的情况已经有了一些了解了,说实话,这岛真的是很漂亮,熊力他们一个个都是面带喜色。

赵海看了几人一眼,微微一笑道:“好了,回去吧,出来时间长了可不好。”说完手一挥,几人又回到了机阵星的房间。

坐下后,熊力几人还是难掩兴奋之色,熊力兴奋的道:“真没有想到,这世上竟然会有这样的好地方,而且那里竟然要成为我们的基地了,想想就兴奋。”

东方宇几人都点了点头,赵海微微一笑道:“这下放心了吧?不过亚雷二号星我们还是要弄到手,你们不要小看了这个亚雷二号星,你们注意一下亚雷二号星周围的情况,就应该知道我为什么要那里了。”

一听赵海这么说,熊力他们都跑到了电脑跟前,调出了星图,仔细的查看着,这一看几人马上就明白了赵海的意思。

几人重新坐下后,东方宇沉声道:“真没有想到,这个亚雷二号星的周围竟然是这个样子的,只要把那里建好了,那就是一个最好的基地。”

赵海点了点头,笑着道:“我已经招了一些人,让他们帮着马格蕾改造亚雷二号星,相信我们从六界战场那里回来,就可以看到一个完全不一样的亚雷二号星了。”

东方宇他们也都高兴了起来。毕竟那是他们自己的产业了,他们从来没有见过得不到亚雷二号星,刚刚亚雷二号星的情况他们已经看到过了,说实话。以他们功劳,要亚雷二号星真的是太轻松了,怕是机阵界的高层还会觉得对不起他们。

正在几人在房里商量亚雷二号星的时候,门外传来机器人的声音道:“赵海先生,有位马如龙先生想要见你。请问你要不要接见?”

赵海马上道:“快请。”说完站了起来打开了门,果然,马如龙就站在机器人旁边,赵海连忙把马如龙请到了房间里。

马如龙一看熊力他们都在,就微微一笑道:“看来你也知道了,领完奖五天后,你们就要去六界战场了,有没有什么要准备的?”

赵海笑着道:“到是没有什么要准备的,不过领队,都到这个时候了。是不是应该告诉我们,我们这一次的奖励到底是什么?”

马如龙笑着道:“其实这也没有什么不能说的,机阵界几乎所有人都知道,在机阵星这里,有一些机阵界共有的武库,这个武库里的东西,可以说是整个机阵界最好的,这一次的奖励就是你们可以去武库那里任选几任武器,小海可以选十件,熊力你们几个每个选三件。当然,还有奖金,每人一千万机阵币,同时还有机阵界这一次得到的矿脉千分之一的收益。”