《带着农场混异界》



赵海坐在飞船的房间里,熊力几人也在他的房间,除了他们之外,还有马如龙,他们现在已经离开机阵星了,飞船要往那里开他们并不知道,不过赵海知道他们的目的地,六界战场!

马如龙一脸郑重的看着赵海他们道:“小海,你们一定要小心,六界战场那里不比别的地方,那里都是身经百战的修士,任何一个界的人都不是那么好对付的,除了我们机阵界的人,你们不要相信任何的人,虽然这一次去的只有你们六个,不过六界战场那里已经准备好了,你们去了之后,会被编入一个五十人队,由一个武士统领,统领你们的人叫圆金刚,此人原本是修真界中一个佛修门派金刚门的人,但是后来他得罪了金刚门中的一个很有权势的长老,不得不逃了出来,却没有想到,那个长老在修真界那里发了悬赏要他的命,他没办法跑到了我们机阵界,因为多次的上佳表现,被送到了这六界战场,现在他已经在六界战场上打出名堂来了,人送外号眇目金刚,因为此人在被修真界追杀的时候,丢了一只眼睛,不过他的战斗力很强,跟我也有些交情,我已经让照顾你了。”

赵海点了点头道:“谢谢领队了,这位眇目金刚我也听说过,几年当也是机阵界的风云人物,后来失踪了,我还以为他被修真界的人给暗杀了,却没有想到,是跑到这六界战场上去了,看来他在这六界战场上,已经有一段时间了。”

马如龙点了点头道:“不错,已经有几年的时候了,虽然现在圆金刚只是一个小队长,但是在六界战场那里可是谁也不敢小看他。”

赵海点了点头,熊力忍不住道:“领队,圆金刚真的那么厉害?”

马如龙点了点头道:“圆金刚当然厉害,他并不是飞升之人。而是土生土长的修真界之人,他的父亲和母亲就是普通的修真界平民,他们家一直生活在金刚门所在的星球上,他从小就学的是金刚门的入门心法。因为他天赋十分的好,在加上力大无穷,十分的适合金刚门的心法,所以很快就成为了金刚门的内门弟子。”

说到这里马如龙叹了口气,转头看了几人道:“修真界那里的平已过的是什么样的日子。你们就算是没有见过,也应该听说过,圆金刚成为了金刚门的内门弟子,他父母的身份自然也就不同了,也住进了金刚门的给他们安排的房间里,但是金刚门中还有一些人看不起他们,时不时的说一些风言风语,好在圆金刚的父母也知道他们的身份,所以能忍就忍。”

赵海他们已经差不多可以猜出发生了什么事情,不过几人都没有说话。静静的听着,马如龙接着道:“有一些圆金刚回家,却听说自己的母亲死了,圆金刚看了她母亲的遗体一眼,发现是被人活活打死的,他当时就火了,问他父亲到底发生了什么事情,他父亲却不肯说,但是在圆金刚不停的追问之后,最后还是说了。原来他母亲在出去打水的时候,不小心把水洒在了一个金刚门的内门弟子身上,被好个内门弟子活活的打死了,而那个内门弟子正金刚门一个长老的孙子。”