《带着农场混异界》



马如龙听赵海这么说,却有些不信,他看着赵海道:“会是这样吗?如果真的是这样的话,一定会有一些门派吃亏的,就像现在台上这两个人,输的那个人,排名不会高,那不是太亏了吗?”

赵海冷笑道:“亏到是不见得,那些修真界的大门派,只要经过一些协商,就可以做到利益均分,如他们只需要把其它几界的人打下到最下面的几名,那最大头的利益不还是他们的吗?”

马如龙不说话了,因为他知道赵海说的是对的,修真界的那些人平时会内斗,但是要说起对付他们这几界的人,修真界的那些人还真的是很团结的。

这时台上的两个人已经比式结束了,其中一个人以半招劣势败下阵来,失败的人没有太过于伤心的表情,胜利的人也没有太过高兴的表情,双方的法器没有损失,没有人用丹药来补充灵气,没有使用符纸等一次性消耗物品,真是一场皆大欢喜的比赛。

到了这个时候,所有人都看出修真界的人在打什么主意了,这种明显的演戏式的比式,让其它几界的人十分的愤怒,但是却没有什么办法,修真界这么做并没有违反规则,事实上了修真界的人就算是不演戏,让其中的一个直接认输也是可以的,他们没有那么做,已经很给面子了。

其它几人的不由的同时在心里暗骂了一声,却没有提出抗议什么的,因为他们也知道,那根本就没有用,在其它几界的人看来,修真界这么做,真的是比机阵界还要无耻。

之前其它几界的人认为机阵界已经够无耻的人,机阵界剩下的那几个人,除了赵海之外,其它几个人根本就没有什么战斗力。他们能拿出那么多的虫器来,多半都是赵海分给他们的,而他们在得到了百强赛的名额之后,竟然马上就弃权了。虽然只是捞到了最后五名的成绩,但是这百强排名的后五名,也是有很多奖励的,这个奖励可不是现在才订下来的,而是在淘汰赛没有开始之前就订下来了。可以说这一百份奖励里,生生的让机阵界用这种无耻的方法,抢去了五份,其它人却又不能说什么,所以在其它几界的人看来,机阵界这种做法,实在是又无赖又无耻。

但是没有办法机阵界这么做并没有违反规定,他们得到的那些虫器,确实是在地下虫洞里得到的,在这一点上他们并没有做弊。而且淘汰赛也规定可以组团的,机阵界的几个人组团杀虫,然后战利品平分,谁也说不出什么来。

修真界和机阵界这两次的做法,就是在钻比赛规则的空子,却谁也说不出什么来,让人无耐又无语。

这时第二场比赛的抽签也结束了,又是两个修真界的人,这两人上台表演一翻之后,又下了台。一切不过是走个过场。

一场一场的比下来,一直到第十场比赛的时候,才出现了一次真正的较量的两个人,一个是修真界的人。另一个却是精灵界的人。