《带着农场混异界》



不只是赵海,熊力他们也是一样,机阵界这里的飞升之地,几乎都是一样的,都是这样的铁房间,这让熊力他们也呆在了那里。

好一会儿李狂人才喃喃道:“这他娘的是那?不会是又飞升了吧?”

赵海他们也被李狂人这一句话给拉回了心神,几人看了四周一眼,也是一阵的感叹了不解。

正在这时,房门的一面墙上突然出现了一道门,接着几个做魔法师和武士打扮的人走了进来,领头的是一个魔法师,年纪看起来已经不小了,一脸的阴沉,他看了赵海几人一眼,突的笑了起来,沉声道:“几位,欢迎来到地狱!”他的笑空好像是狼外婆的笑,一看就让人感觉到全身发凉。

赵海他们互望了一眼,不太明白这是怎么回事,那个魔法师,沉声道:“跟我来吧。”说完转身往外走去,赵海他们自然跟上。

从那个传送阵所在的房间里来,外面就是一个长长的走廊,而让赵海感觉惊奇的是,这个走廊竟然也是金属制成的,而且紧能容得下两人并行。

这条走廊一共有一百五十步长,等赵海他们从走廊里走出来,外面就是一个金属大厅,这个大厅十分的巨大,接过万平米,最上赵海注意的是,这个大厅里所有的一切都是金属制成的,桌子,椅子,柱子,所有能看到的东西都是金属的。

在这个大厅里有不少的魔法师和武士正在那里休息,或是三五人的聚在一起闲聊,或是坐在那里在那里喝着茶,大厅里有不少的机器人待候。

一看到这些人,赵海的眼神就不由得一缩,这些魔法师和武士的身上,都带着十分浓重的杀气,一看就知道是在生死连缘打过滚的人物,这样人可是十分难应付的。

在赵海打量着那些人的时候,那些人也在打量着赵海。不过那些人的眼神中,可不是十分的友好,都带有一丝的戏谑之色。

这时大厅里的一个人吸引了赵海的注意力,这人站在大厅的中间。却同一座铁塔,这人的皮肤黝黑,大光头,脸上有一道疤,从他的额头一直到他的左耳。划过了他的左眼,这让他看起来十分的狰狞。

这人的身材十分的高大,身高足足超过了两米五,站在大厅里,真如鹤立鸡群一般,他闭着眼睛站在那里,好像是一座雕像。

但是赵海在看到他的时候,两眼却不由自主的闪过一丝的寒光,因为那人身上的杀气真的是太浓了,这也勾起了赵海身上的杀气。赵海已经确定这个人的身份了,这人一定就是圆金刚。

就在赵海看着圆金刚的时候,圆金刚也似有所感,睁开了眼睛看着赵海,他果然只有一只右眼,左眼已经没有了,他看赵海的眼中也是寒光闪闪,显然刚刚赵海无意间发出来的杀气,也被他感觉到了。