《带着农场混异界》



双方打的难解难分,这一次可没有丝毫的表演性质,而是真正的比斗,两人都出尽了全力。

最后还是修真界的那个修士棋高一着,将那个精灵击败了,不过看得出来,那个修士也尽了全力了,赵海计算了一下,那个修士为了这一战,一共使用了三百多百纸符,还要在加上二十多块玉符,其中一块玉符更是像玉婴符那样,是一块一次性的消耗玉符。

赵海可以肯定,修真界那些人真的是联合起来了,他们应该是给所有参赛的修士,都装备了很多的好东西,为的就是狙击各族的人,他们是一定要把各族的人都打压下去的。

正在这时,第十一场的比赛名单打出来了,这一次的比赛名单一打出来,所有人都是一愣,因为名单上出现的名字,赵海vs将天雷!

人们之所以愣住了,正是因为赵海的出现,要说修真界现在最为忌惮谁,那一定就是赵海,就连魔界第一新人高手屠灭天,修真界的人都没有放在心上,毕竟屠灭天就算是在厉害,最多也就是一个筑基期的修士,而赵海可是灭杀了一个结丹期强者的,两者的强者自然是不言而喻了。

赵海一看到自己的名字,到是没有什么反应,只是微微一笑,慢慢的往擂台上飞去,其它人的目光却全都集中到了赵海的身上,这让也同样往擂台上飞的将天雷心里十发的不爽。

将天雷可是天之骄子,他在下界就是天才,飞升上来之后,更是被重点的培养,所以将天雷一直十分的骄傲,在修真界这里,除了有数的几个人,其它的人他都不放在眼里。

虽然最近一段时间,赵海各种传说一直都充斥在他的耳边,但是没有看到过赵海亲自出手的他。却依然不是很服气赵海,行别是这一次他所在的宗门对他的法器进行了补充和更换,这让他的底气更足,他要与赵海一战。让所有人都知道,他依然是天才,而且还是所有人中最天才的那一个!

这个自大的心理并不是一天就可以养成的,而是因为他从小就生活在所有人的恭维中,才慢慢的形成了这种性格。这种性格是没有人能改得了的。

赵海慢慢的落到了台上,他也没有想到第一个遇到的竟然会是将天雷,这将天雷可是修真界中,年轻一辈中有数的高手,不过看到过将天雷在虫洞里分析他与沐丹晨交手的录像后,赵海对于将天雷还是有一定了解的,这个家伙就是一个高傲自大的家伙,比起索连城他们来,可是差了不少。

赵海一落到擂台上,将天雷也落到了擂台上。将天雷打量着赵海,一看到赵海那平凡的长相,还有身上那全无气势的样子,他不由得撇了撇嘴,冷声道:“赵海,最近一段时间,你可是声名远扬啊,就是不知道你是不是有那个实力。”