《带着农场混异界》



赵海站在金刚营的城墙上,看着远处的那些连绵起点的小山,这些小山都不高,山上长着各种各样的植物,看起来到是十分的养眼。

赵海他们到金刚营这里已经有三天的时间了,这三天到是没有发生过什么战斗,他们几人也只是在金刚营人的陪同之下,熟悉着四周的环境,没有任何特别的地方。

金刚营负责护卫的区域并不大,方原不过百里,在这样的区域里,就算是没有雷达,魔法阵师人要神念一扫就知道发生了什么事情。

其实金刚营在这一带,也几乎是没有任何的防御任务,就算是金刚营要防御的区域,他们几乎也是不太管的,都交给临近的两个营去管了,金刚营主要的任务就是出战,到核心战场那里去与其它几界的人撕杀,防御不归他们管。

赵海所谓的熟悉环境,也并不是在山上看看,而是去其它的几个营地拜访,让其它几个营地的人知道,他们是金刚营的新人。

赵海在与其它几营接触之后,这才明白圆金刚在这些人心中的地位如何,圆金刚现在虽然只是金刚队的一个队上,直属所管的也不过就是自己手下那五十人,但是他在这阵锁山上的声望,却是无人能及的。

圆金刚在这阵锁山前线,已经呆了七年的,他一直是前线最能打的那一个,也是最敢打的那一个,大大小小千多战了,几次差一点死掉,可以说正是有圆金刚在,机阵界的阵锁山防线才能像现在这么太平。

赵海问过其它营地的人了,那些营地的人都说了,在圆金刚没有到这个阵锁山之前,阵锁山这里三天两头的就有其它几个的人捣乱,不要说去核心战场地里抢东西了,他们不在家被抢就不错了。

而自从圆金刚到了阵锁山防线这里之后。多次带人跟着其它几界的人死拼,不管是那一界的人,只要到了这阵锁山防线来闹事,就没有得到好的。机阵界就算是死一百个人,也要拼下去你三五十个,让你没有办法全身而退。

而在这几次的拼斗之中,圆金刚那队人,自然也是死伤的最多。小队多次补充,甚至有几次都洗白了。

但就算是这样,圆金刚依然是死拼,没有一次退让,自己更是几次重伤,险些丢了性命。

而他这样的死拼,却也是有一个好处的,其它几界的人一看到机阵界这里来捣乱,损失实在是太重了,慢慢的也就没有人敢在来阵锁山防线这里闹事了。圆金刚这才开始带着一不时的去人核心战场那里转转,开回来一些机阵界需要的东西。

但是这样一来,冲突自然不可避免,多次的大战之后,圆金刚这才打出了自己的名气,被其它几界的人送了一个眇目金刚的名号。

当然,其它营地的人,也不可能是从最一开始就呆在阵锁山防线这里,事实上阵锁山防线这里的人,很少有呆满三年的。像圆金刚这样,一呆就是七年的人,更是绝无仅有。