《带着农场混异界》



一个筑基期的修士,能同时操纵三件法器就已经将近极限了,这还得说只是操纵,法器不能太过于激烈的碰撞,不然的话一个筑基期的修士,是没有办法操纵三件法器的。

现在将天雷就是这样,他的法盾正在被石巨人攻击,而他的面前金甲巨人又在一闪的攻来,这个时候,他可不敢用自己的飞剑去挡,他的飞剑已经在金甲巨人的画戟上吃了亏,在用飞剑去挡几下的话,怕是他的飞剑就毁了。

一想到这里,将天雷飞快的收起了飞剑,祭出了另一件环形的防御法器,这件环形的防御法器把将天雷整个圈在了起里,到是把他身后的法盾给解放了出来,接着将天雷在一次的祭出了一剑梭开的法器,往金甲巨人攻去,同时手里的符纸也是一把一把,不要钱一样的往身后的石巨人击去。

但是将天雷却忘了一件事情,那就是赵海现在却是还可以放出魔法的,所以就在将天雷与石巨人和金甲巨人缠斗的时候,赵海在一次的放出了一个千阵叠加的魔法,这个魔法一出现,一个巨在的水流就从法阵里流出,接着水流化为了一个巨大的水制巨人,往将天雷扑去。

这水巨人的攻击十分的奇物,有一点像之前那个精灵使用的透明人,这个水巨人的身体是会变形的,看起来就像是水一样的柔软,但是擂台下的任何一个人都十分的清楚,这个水巨人的攻击,绝对不简单。

将天雷也发现了水巨人,他的脸色不由得一变,接着脸上狰狞的神情一闪而逝,接着嘴一张,用力的咬破了自己的舌头,一口本命精血一下喷在了他面前的金梭上,那金梭被精血一喷,马上金光大做。接着金梭飞快的一动,竟然绕过了金甲巨人与水巨人的攻击,直往赵海刺去。

而这时将天雷身上的那个环形防御法器,也已经摇摇欲坠了。如果他这一次的攻击对赵海没有效果的话,那他也就输了。

赵海一看将天雷这样的做法,脸色不由得一沉,这将天雷竟然要跟他拼命,赵海可是十分清楚的。这本命精血对于一个修士来说十分的重要,如果本命精血亏损太厉害的话,那修士这一生都将在难有寸进了。

而对于一个刚刚筑基的修士为说,本命精血自然是更加的贵重,可以说将天雷这一口本命精血喷出,对他今后的修为会有很大的影响,而修士一般不到拼命的时候,是不会舍得自己的本命精血的,修士往往都是在处在下风,要保命的时候才会喷出自己的本命精血。让精血与法器融合,增加法器的攻击或是防御能力。

而现在他们只是在进行百强赛的排名战,并不是生死之战,只要将天雷认输,赵海自然也就不会对将天雷进行攻击,但是这将天雷竟然不认输,而是使用了本命精血攻击,不管他是因为什么,他已经存了拼命的心思了。