《带着农场混异界》



圆金刚也注意到了赵海的样子,不过他并没有提醒赵海,圆金刚以前也接待过一些在机阵界新来的人,那些新人到了之后,都有一些傲气,不过在出来之后,就没有这股傲气了,圆金刚也是想让赵海受一点教训,长长记性。

赵海并没有在意,事实上这里也确实是没有什么好担心的,这三天的时候,他的流银针,不只是把机阵界所在的区域都收近了空间地图,核心战场这里,也有很大一部分已经被收入到了机阵界地图,别人想要偷袭他那是不可能的。

不过在这个时候,赵海自然不会表现出什么来,他依然跟在圆金刚的身后,平静的往前飞着,同时让彩儿注意着四周的情况。

事实上赵海注意的不只四周的情况,还有那些山上都有什么东西,那些东西都在那里,他好找时间来取。

现在刚来六界战场这里,自然是不能太过于嚣张,所以就算是明知道那里有好东西,也要等到没有人注意的时候,才会派人去取,不会那么嚣张的马上就去取。

圆金刚一直飞在队伍的最前面,一进飞了三个多小时,圆金刚才一摆手让众人都停了下来,赵海却是知道,他们到了一片棘棘草的产区。

这棘棘草是六界战场这里一种十分有名的药材,也算是一种十分普通的药材,棘棘草是一种专门给炼体的人配药用的,不可缺的药材,年头越久,就越是值钱。

而机阵界的地盘上本身是不产棘棘草的,这种棘棘草一般都是在妖族的地盘上有出产,也不是知道是不是故意的,反正妖族那里是以炼体为主,而他们在六界战场这里的地盘上,却长着棘棘草。

圆金刚一停下来,就指着那片棘棘草的产地道:“那里是一片棘棘草的产地。也是我们机阵界重要的棘棘草来源地之一,我们一般几天就会来这里查看一次,有的时候还会使用一些水系的魔法,给那些棘棘草浇上一些水。要是有其它几界的人来这里抢的话,那就免不了一场恶战了。”

一听圆金刚这么说,赵海的脸色不由得一阵的苦怪,圆金刚也注意到了赵海的神情,他皱了皱眉头道:“怎么小海?你有什么要说的吗?”

赵海点了头道:“队长。我们快好快点,我发现有一批妖族的人跑到这里来了,正在那里采棘棘草。”

一听赵海这么说,圆金刚不由得一愣,接着脸色一变,沉声道:“真的吗?要知道这里可是有我们的小型监视器。”

赵海苦笑了一下道:“错不了,这一次来的妖族是土行妖族,我感觉不会错的。”

圆金刚一听赵海说这么肯定,脸色终于变了,他马上道:“指方向。大家跟着小海。”

指方向这句话自然是对赵海说的,赵海也不敢怠慢,冲着那些妖族所在的方向飞了过去,圆金刚他们马上跟着。