《带着农场混异界》



其它几个领队虽然不太明白马如龙的意思,但还是应了一声,这些领队也都是修练之人,说实话,赵海今天的做法,这让他们面上有光,在加上他们与赵海喝了几次酒,跟赵海的关系都很不错,帮赵海保守这个秘密那是不成问题的。

赵海看着马如龙也不知道他为什么这么兴奋,他不解的看着马如龙道:“领队,这件事情关系很大吗?”

马如龙看了四周一眼,他也没有让那些领队出去,那些领队已经知道这件事情了,在让他去出去,就显得太过了,所以他沉声道:“关系重大,甚至对于我们整个机阵界来说,都有着重大的影响。”

赵海和其它几个领队都一脸不解的看着马如龙,马如龙深吸了口气,挥了挥手,让大家跟他出去,赵海的这个房间实在是算不上大,这么多人挤在屋子里,连个坐的地方都没有,到是外面有一个小客厅,可以坐人,马如龙领着众人到了小客厅坐了下来。

等几人都坐下后,马如龙这才开口道:“大家也都知道,修真界这里的宝贝很多,他们为什么有这么多的宝贝,就是因为修真界这里的地球环境好,修真界这里可供正常人居住的星球就过万人,在加上那些不适合住人的,那就更多了,但是那些不适合住人的星球,并不一定就什么都没有,修真界这里在那里星球上得到的矿产,可是很多的,有一些东西,我们机阵界是根本就没有的。”

众人都点了点头,这个道理机阵界那里所有的人都懂,只不过众人不太明白马如龙为什么要在这个时候说起这件事情。

马如龙看了众人一眼,沉声道:“我机阵界虽然也有灵石矿脉,但是出产却是不多,所以在机阵界那里,流通的货币是机阵币。而不是像修真界他们这里,流通的货币就是灵石。”

众人被他说得一头雾水,不知道他这东一句西一句的到底要说什么,马如龙看着众人的样子。沉声道:“因为我们机阵界的灵石少,想要从修真界这里买到我们需要的矿石,就更加的困难,在加上修真界对我们机阵界多有打压,关税十分的高。而且有一些矿石对我们机阵界还是禁售的,所以我们机阵界就算是想要发展,也是十分困难的。”

这件事情众人也是知道的,修真界对于机阵界的打压是方方面面的,事实上也不只是机阵界会遇到这种情况,修真界对于其它几界多也都是这种情况,所以其它几界的发展才会如此之慢。

马如龙看着赵海道:“但是小海有了这样的能量,就可以随意的出入修真界,而不用交任何的关税,如果在穿上一身修士服。就可以买到很多以前我们买不到的东西,你们说,这件事情是不是对机阵界很重要?”

走私!赵海一听马如龙这么说,马上就想到了这个词,没有错,就是走私,马如龙就是要用他的空间能力公然的走私,还是为了整个机阵界走私,这到是让赵海有些哭笑不得。