《带着农场混异界》



郝东来这是服软了,不过也不无威胁的意思,圆金刚似笑非笑的看着郝东来道:“郝东来,你真的是天真的可以,你不知道我圆金刚是什么样的人吗?落到我手里,你还想好过?我劝你自杀算了。”

郝东来脸色一变,他终于可以肯定,圆金刚是不会放过他了,他脸色铁青的道:“圆金刚,别给脸不要脸,要是我现在拼命的话,也可以拉着你们几个人做垫背的,我就不信你手下的人都不怕死!”

郝东来刚刚说完,就听到一阵大笑声传来,这笑声却不是圆金刚发出来的,郝东来转头一看,是几个没有见过的新人发出来的,圆金刚他们也愣了一下,几人转头一看,发出笑声的正是熊力他们几个。

赵海也站在一旁微笑着,他当然知道熊力他们在笑什么,只不过圆金刚他们不知道,刚刚在郝东来出现时候,金刚营的那几个人还真的有些紧张,看得出来,他们这些人的实力虽然不弱,但是比起郝东来还是差了不少。

圆金刚看熊力几人笑的放肆,不由的皱了皱眉头道:“熊力,你们笑什么?”

熊力忍着笑道:“队长,我以前听人说过鼠目寸光这句话,我现在才是真的信了,一个结丹期的老鼠,竟然还想跟我们拼命,还想拉几个垫背的?哈哈哈,太好笑了,像他们这样的家伙,小海都不知道杀了几个了,就凭他还想拼命?这真是天大的笑话。”

圆金刚一听熊力这么说,也不由得看了旁边的赵海一眼,他们这些人身在六界战场,虽然说这里有电脑,但是那些电脑上只能知道一些大概的内容,对于赵海真正的实力并不时下分的了解,只不过赵海这一次在六界新人大赛上,跟修真界的人公然叫板,而圆金刚又跟修真界的人有大仇。所以他才对赵海高兴了一眼,赵海的具体实力,他其实是不知道的。

赵海站在那里微笑的看着郝东西,沉声道:“在六界新人争霸赛上。本想与妖族的人一较高下的,可惜,妖族的那些人最后被修真界的人打败了,一直没能交上手,队长。今天这个机会不如就让给我吧。”

圆金刚一看赵海说的把握十足,也点了点头道:“好,就让你给,不过不要破坏了下面的棘棘草。”

赵海微微一笑道:“收拾一只老鼠,能废什么功夫,队长放心好了。”

郝东来早就被赵海他们给气得三尸神暴跳,现在一听赵海这么说,不由得冷哼道:“大方不残,今天就让你知道知道爷的厉害。”说完狂吼一声,身形变形。一只五十多米长的大老鼠出现在赵海的面前,接着这老鼠两爪往前一挥,两道爪形气劲直往赵海抓来。

赵海微微一笑,随手发出两个魔法阵挡住了这两道气劲,接着他看着郝东来的真身,笑着道:“果然是只老鼠,有意思,不过我讨厌老鼠。”