《带着农场混异界》



傅以山恶毒的看着赵海,他真的是很恨赵海,不只是因为赵海杀了将天雷,将天雷只是他的弟子之一,而且现在还没有升级到真传弟子的水平,赵海杀了将天雷,他虽然有一些心痛,却没有到你死我活的地步。

傅以山真正恨赵海的地方在于,赵海扫了他的面子,对于修真界的人来说,扫了面子那可是生死大仇,所以他现在恨不得吃了赵海的肉,喝了赵海的血。

而站在傅以山身边不远处的人,正是血海无连钟离钺,魔界和修真界终于要联合起来对付赵海。

赵海平静的坐在那里,看着这两伙人,好一会儿他突然哈哈大笑起来,傅以山一看赵海的样子,不由得冷哼一声道:“赵海,你死到临头竟然还笑得出来,本座到是真的有些佩服你了。”

赵海看着傅以山,笑着道:“我只是没有想到,一向都自认为自己是正义的修真界中人,竟然会跟魔界合作,我赵海的面子可真是够大的。”

钟离钺冷哼道:“赵海,你也不用在那里拖延时间,实话跟你说吧,机阵界的那些人是不会有危险的,他们也不敢在回来救你了,也不能在回来救你了,这里的传送阵已经关闭了,你已经被撤底的放弃了,就在这里等死吧!”

赵海哈哈大笑道:“钟离钺,你真的是太天真了,你以为他们还会回来?实话跟你们说吧,是我让他们走的,不然的话你认为他们会走吧?放弃了我,机阵界那里的飞升者一定会闹起来,到时候就会一发不可收拾,这个道理连三岁的孩子都懂,他们会不懂?如果不是我劝他们,他们会走吗?”

钟离钺和傅以山都是一愣,两人互望了一眼,都觉得赵海说的有道理。事实上他们也认为,马如龙他们的突然离开,实在是有些古怪,只把赵海丢在这里。对于机阵界一点好处也没有,就算是他们得到了那些矿脉,却失去了人心,这可是得不偿失的事情,马如龙应该不会做才对。

可是他却偏偏做了。这让两人有些不解,所以一听赵海这么说,两人到是相信了赵海的话,要不是赵海同意,马如龙他们怕是也不会走。

只是两人并不明白,赵海为什么要这么做,这么做对赵海没有一点的好处,还会让他处在极度的危险之中,难道赵海真的是好种舍己为人的人?打死他们也不相信。

不管是修真者还是魔界中人,他们都是极度自私的。想让他们舍己为人那是不可能的,争他们还争不过来呢,那会为了别人让自己身死道消。

赵海看着他们的样子,就大概知道他们在想什么了,赵海微微一笑道:“是不是不明白我为什么要这么做?把别人放走了,我却不走,留在这里以身犯险,这实在不是智者所为,对吧?”

钟离钺和傅以山的眼中都出现了一丝的骇然之色,他们十分的清楚。赵海这话又说到点子上了,不过这并不是他们吃惊的原因,他们吃惊是因为,赵海竟然能够如此清晰的把握他们的心思。这实在是太让人吃惊了,在他们的眼中,赵海现在几乎已经快要到多智几近妖的地步了。