《带着农场混异界》



赵海依然没有动,也没有拿出武器,只是平静的看着姚光,但是姚光却是一点也不敢掉以轻心,因为赵海可是能空手与结丹修士对拼一记不落下风的人,这样的人他要是敢小看,那纯粹就是在找死。

事实上赵海也猜对了,姚光放出来的这把飞剑,只是一把普通的飞剑,并没有什么出奇的地方,而事实上,这把飞剑只是用来吸引赵海注意力的,姚光真正的本事就是布阵。

现在修真界那里已经下了死命令了,不管是谁对上赵海一定要出全力,姚光自然不敢跟整个修真界做对,所以他一定要出全力的,那自然上来就得使用自己最拿手的阵法了。

两人遥遥对立,谁也没有动手,而这时姚光的手里已经慢慢的扣着几百阵旗了,只要这阵旗只要拖住赵海一小会儿,那他就可以布轩更多的阵法了。

姚光一看准备的也差不多了,马上低喝了一声,手里的飞剑直往赵海刺去。姚光之前一直使用对飞对敌,而其它人竟然不知道他最拿手的是阵法,可见在他飞剑上下的功夫也是很深的,他这一剑飞手,到是也十分的不凡,一般的修士,用飞剑还真的没有他用得好。

赵海微微一笑,手一挥一个百阵叠加的魔法阵出现,挡住姚光的飞剑,而姚光称机手一挥,八杆阵旗从他手上飞出,分射八个方位,直接将赵海困在了阵中。

赵海之所以没有上来就对姚光下杀手,就是想要见识一下修真界法阵的厉害之处,这一段时间他对于修真界的法阵了解的更多了,他十分的清楚,法阵在修真界那里的地位,绝对不下于魔法阵在机阵界这里的地位,可以说修士的日常生活都离不开法阵,虽然他从赫连达那里知道了很多的法阵,也知道那些法阵是怎么使用的,怎么布置的。但是赫连达毕竟不是一个纯正的阵修,有很多的阵法他并不知道,特别是用阵法攻击这种手段,他是不会的。

而姚光不同。姚光最善长的恰恰就是阵法攻敌,可以说他是一个阵修,阵法到了他的手上,那真可谓千变万化,强悍无比。所以赵海就想见识一下这阵法都有什么做用,效果如何,所以他才没有急着动手。

要是其它的机阵界中人或修真界中人,自然不会像赵海这么做,因为那些阵法你就算是看到了,也看不出个所以然了。但是赵海却不同,他看到了,就等于是空间看到了,空间把他们的战斗过程记录下来,在把姚光布阵的过程记录下来。在用万能分析机一分析,就会分析出很多有用的东西,所以赵海才想要见识一下姚光的阵法。

如果换成是修真界其它成名以久的阵修,赵海是不敢这么做的,回为修真界的法阵可是很强悍的,一个弄不好,就会阴沟里翻船了,赵海可不想自己成为那样的倒霉鬼。而姚光却不一样,姚光的阵法是很厉害,但是他的实力太低。不过就是一个筑基期的修士,他的布阵方法就算是在精妙,总也有一个限度,不会对赵海构成威胁。可以说姚光正是让赵海更加了解修真界阵法的最合适人选。