《带着农场混异界》



那可是玄阴雷,不是什么路边的石头,拿起来就能打人的,玄阴雷在修真大世界这里的名气可是很大的,一是因为难制做,二就是因为杀伤力大。

可是现在赵海竟然一下就拿出了几千颗玄阴雷,这玄阴雷什么时候变得这么不值钱了?

赵海对这一次的战果还是十分满意的,不过他不满意的是,这一次的收获太少了,说实话,赵海也没有想到玄阴雷这么的凶残,竟然一下就炸死了对方一百多人,那些可都是有法器守护的高手啊。

不过赵海到是十分的满意不死生物这一次的战斗情况,那些不死生物这一次的战斗真的很不错,特别是配发了玄阴雷之后,战斗力提高了不只一层。

本来赵海正在为这些不死生物的战斗力而感到担心呢,这些不死生物现在的战斗力,也就相当于一个练气期的修士,战斗力实在是太弱了,虽然现在他们都改学修真界的功法了,但是想要短时间内把自己的实力提升上去却是不可能的。

而血雷珠这种在下界算是大杀器的武器,到了修真界这里根本起不了什么太大的做用了,就算是一个练气期的低级修士,被血雷珠炸个正着,都不见得会有什么事情,这样一来,不死生物就失去了一个十分重要的攻击手段。

而玄阴雷的出现,却一下就弥补了这一个缺点,只要在等一段时间,玄阴雷被大量的生产出来,那不死生物的攻击绝对可以提高几个等级。

赵海也没有客气,直接下令让那些不死生的把剩下的那几个人都杀了,剩下的那几个修士和魔修,已经完全的失去了信心,在这种情况下,被不死生物杀了也是在正常不过的事情了。

等战斗结束之后,赵海把那些死去的修士和魔修都变成了不死生物,接着他就是让不死生物打扫四周的痕迹了。同时也要扫清这附近所有的能量波动。

但是可是十分清楚的,上一次他在虫洞里对付林丹晨的时候,就被索连城他们通过分析能量波动,最后几乎还原了整个战斗过程。这一次他可不能在犯那样的错误,他把整个战场都打扫干净了,就留下的所有能量波动都清理过了。

赵海十分的清楚,这一次是不得不清理,如果他不清理的话。就会让别人看出他们在战斗的时候,使用了大量的玄阴雷,如果真的让别人知道他可以弄出大量的玄阴雷的话,那以后玄阴雷所能发挥的威力就会降低很多了。

赵海并没有因为今天玄阴雷一下就爆死了一百多个修士而高兴,玄阴雷事实上要是单独杀出来使用,对于修士的威胁并不是十分的大。

如果当时那些修士,并不是聚在一起,而是彩用了分散阵形的话,那玄阴雷怕是还炸不死那么多的人,正是因为那些修士和魔修都聚在了一起。让玄阴雷的使用十分的集中,这才能发挥出那么大的威力。